要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

求救,我是哪里出问题了?

855739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     JMM,之前所有的孕检宝宝都挺好的,体重虽然增加不多,但是周六是孕33周+体重和孕前比增加了18斤应该也在正常范围内,血压一直是72/115左右的,也正常,产检也是一切正常的,可是,昨天开车时忽然晕倒了,我以为是偶然现像,今天早上开车,又晕倒了,还好,在晕倒之前我会出现耳鸣,恶心,心跳一下子加快,胸闷喘不上气来的症状,所以我一发现自己难受得要命就会把车停在路边,然后大口喘气,一会儿就会失去知觉大概2-3分钟,真的好可怕,等醒来之后,一切就恢复正常了....这到底是怎么回事?我自己真的不知道.是我的身体出了什么问题了么?去医院检查能查出问题么?我做产检的时候也和医生说,平时偶尔会觉得胸闷,气喘,但是医生都说,孕晚期出现这样的情况是正常的.不要紧的....可是现在越来越严重了,真可怕啊~~~em49 em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 08:21

有些人是这样的··是不是要加强营养啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 08:33

i还是去问问医生比较好 

点击查看全文
真心求宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 08:45

em26 em26 我也不知道我营养够不够,我看体重在增加就觉得营养应该够的吧.看来是要吃点复合维生素,光吃钙片已经不够了.哎~~~现在只希望宝宝要一切正常,营养多多就好了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 08:48

我看你还是卧床吧。

还开什么车了这么严重。

我找医生吧,然后再做打算。

点击查看全文
真心求宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 08:51

原帖由 小螃蟹妈咪 于 2011-10-24 08:48 发表 我看你还是卧床吧。还开什么车了这么严重。我找医生吧,然后再做打算。

嗯,谢谢JMM的关心,就是整天在床上觉得无聊又腰酸背痛,其他活动都没什么,不晕的时候还挺勤快的,想动来动去,现在只能自己多注意休息...等下次产检,好好问问医生.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 09:06

车里空气不好吧?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 09:07

我有个同事她怀孕都是这样的,她生了两胎了,医生也检查不出原因,大概就是每个人对胚胎的反应不同吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 09:07

还是先不要开车了吧~~自己和宝宝的安全最重要了!要对自己负责才能对宝宝负责!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 09:09

查查血糖,是不是低血糖

点击查看全文