要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕53天了,有胎芽和孕囊,没有检测到胎心(61天复查仍无胎心,稽留流产。已经住院流产)

楼主: 博乐的宝贝
4621457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕53天了,一直很好,没有腹痛也没有出血,早孕反应也有,一直在吃叶酸和VE。但是B超的时候,医生忽然说只有胎芽和孕囊,没有检测到没有胎心,直接说这个孩子停止发育了,流产吧。
当时就哭了,浑身瘫软,几乎下不了B超台。最后晕乎乎的走出去,哭了好久。后来不死心,就换了家医院,医生看了结果后说,是不是月经延期啊,孩子可能还小检测不到,但也不排除胎停。我要求保胎,医生让我签字,就拿了孕酮(吃的和打的都有),然后说7天后复查,要是再没有,就不行了。
   从医院回来到现在就一直躺着,在网上看了很多,有人像我一样,最后检测出胎心的?可以帮我嘛?给我点希望。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 08:34

原帖由 博乐的宝贝 于 2011-10-24 08:21 发表    验血了,孕酮下降到10点几,HCG是30000    现在在打黄体酮

可以再验验雌二醇,一般雌二醇要是高的话胎心没问题的。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-24 08:34

53天看不见还不用太担心,就是你的HCG和孕酮都不高,也许是因为这个所以胚胎长得慢,孕酮就是胚胎的营养来源。要尽快补,如果孕酮升的不好,就加量,应该木有问题。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 08:35

楼主放心,宝宝会坚强的,在网上也看到很多说60多天照b超才看到胎心的。我下午也要去做b超了,希望有个好结果。

点击查看全文
博乐的宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 08:38

谢谢皮皮爱多多、coniepiggie、果子悠悠、木日雨、爱不释手~等所有给我信心的人,我一定会好好吃药打针,期待明天复查有好结果,我明天就62天了,按末次月经算。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 08:39

我昨天也去照了,也只有少许胎芽,我是离上次月经60天了。但我有监测排卵,排卵迟来十一二天,算下来应该是孕49天,排卵34-35天。医生叫我两个星期去复查,我也很有点担心。

愿菩萨保佑我们的宝宝都正常发育。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 08:39

借老婆的ID来说下

我老婆63天B超时,也是有胎芽和孕囊,没胎心。但是12周建卡时,什么都有了

现在医院胡说八道的医生很多,不能全信,你可以拿着BC报告,换个医院咨询下好了

放心吧,没事的,哪那么多胎停

点击查看全文
博乐的宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 08:39

onlywyy  会有好结果的,我们一起相信!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 09:31

会没事的,等你好消息!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-24 09:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
博乐的宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 09:36

恩,大家一起期盼。我的BC结果是胚芽0.6cm  医生说什么胚芽这么长了还没有胎心不正常,大家都是胚芽多长看到的胎心呢?

点击查看全文