要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

孕6周时 孕酮和HCG都偏低 怎么办

楼主: qqilymm
3108434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经的第一天是3月3日(3月18日排卵的) 3月29日测出早早孕弱阳性后,以后每天都测,都有加深,基础体温也一直在36.8度,这种日子一直持续到4月14日,温度降到36.75了,晨尿测早早孕也淡了一些,心急了,可是15号,16号,17 号温度又回到了36.8,但早早孕还是比14号前淡了,于是4月17日去医院做了B超,结果显示如下:

宫内早早孕,宫内见孕囊8.4X4.5MM 囊内侧见卵黄囊 未见明显胚芽.

看到结果心情好点了,担除了宫外.

但医生看了结果说我的胎太小了,不知正常否,让我测血查HCG 孕酮 和雌二醇三项激素是否正常.

下午结果出来了HCG 926.19 孕酮10 雌二醇227

医生说前两项低于正常值,于是开了HCG 5支隔2天打2000单位, 地 孕酮片每天吃2片先保胎半个月再复诊.要是还是上不去,这个胎就不能要了

[:em13:]好伤心呀,末准了两年多了,好不容易怀上了,却这样好难过呀.姐妹们,有类似保胎成功的吗?给我一点信心吧.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-25 16:30

我42天时去医院,B超是宫内似见5MMX9MM的孕囊,

血HCG是4224 孕酮是19.18NG

医生也说低了,连续打5天的HCG2000和20黄体酮.

今天打完去医院说是星期一再去验HCG!!

我也是很担心啊!!!一起加油吧!!

点击查看全文
qqilymm (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-25 17:48

对,姐妹们一起加油,不到最后不放弃!

好多姐妹都是坚持下来就都保住宝宝了!

[:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-26 18:35

每天都加油,宝宝坚强点!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-26 20:16

我怀孕48天,今天也去抽血和做BC。

BC可见胚芽和胎心!

但是HCG 是 6058 IU/L

孕酮反而比先前降低了,只有16.19 ng/ml

医生说孕酮太低了,给我开了黄体酮,怕出现流产。我真是担心死了,不知道我的情况严不严重。另外我受孕的时间有点晚的,可能比正常差不多要晚一周。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-26 20:40

各位伟大的准妈妈加油,相信自己相信宝宝,一定会没事的,尽自己最大的努力,与宝宝一起加油!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-27 18:43

相信自己相信宝宝,一定会没事的,尽自己最大的努力,与宝宝一起加油!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-27 19:55

偶也在保胎中...

我3月8日末次月经,4月9日10日测早早孕中队长,

4月17日晚有流血,18日(孕40天)BC结果:

子宫体积增大,形态饱满,宫腔内探及1.6*1.2CM液性暗区,边界尚清晰,规则,内未见胎芽,未见原始心管搏动肌壁回声尚均质.未见异常血流信号.

大夫给开了地屈孕酮片跟孕康口服液.要求卧床至少一周,两周后复查.

19日家里来客人,收拾床的时候突然流出大大的一滩血,吓坏了.

21号开始终于不再流血了.

24日卧床满一周,且停止流备后白带一直透明稀薄,所以决定25日上班,反正工作也是很轻松的.于是24日下午去浴池洗了个澡(卧床期间都不敢洗澡的.)结果洗澡回来,晚上又见红了.唉,愁死我了.好在25日红颜色是越来越淡的.

5月2日是复查的日子.

心里很是担心.

JMS祝福我跟宝宝吧!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 09:24

我的也很差,今天抽了血下午有报告现在43天了,36天HCG:395,孕酮69

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-28 17:18

大家都不要太担心啦,相信宝宝没事的.我明天就可以去医院复诊了,希望结果宝宝一切都好!

宝宝啊,妈妈好爱你的,你一定要坚强!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-28 18:38

每天打2000单位的属于用猛药保胎。药多了估计也不定好的。

还有你的数值后面没有写明单位,也搞不清楚你的是THCG还是B-HCG,反正这样看起来感觉有点低啊。如果是B-HCG那就勉强可以。那个早早孕不要测了,你打了针不准的,何况都过了这么多天了。你听医生的话放松心情保胎就是了。

点击查看全文