要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

小悦悦事件告诉我们,不能让孩子离开视线。

楼主: 妈妈爱丫头
1087629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无意看到了,心情就没办法平复了,失眠了,我真的是又气又恨又心痛。

肇事司机真的不是人,明知道有个孩子在车轮下,还能再次碾压。这样的人下无间地狱,永不超生。

我真的很想质问悦悦妈妈,孩子在最痛苦时,你在干什么?你为什么能让一个才3岁的孩子在马路上呢?????

18个路人,就算你们怕了这个社会风气,可是在你眼皮底下的是一个血琳琳的小孩子。

难道打个110,120这么难吗?这俩个电话不用话费的。

我再冷漠,我也不会这样冷漠。

我现在满脑子都是那个小可怜的被几番碾压的场景,小手无力的动,到最后几近瘫痪的状态。真的是触目惊心,惨目忍睹。心痛又心恨啊。看的时候,我基本是整个身体麻痹状态,眼泪也止不住,现在想来就哭,做妈妈以后更是敏感了。

姐妹原谅我,没地方发泄,只能到这来了。

以后带孩子千万不要大意啊。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:58

这个事父母占百分之九十的责任 太大意了 路人一定是怕救人后被额上 

点击查看全文
妈妈爱丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 01:12

原帖由 我爱老虎BB 于 2011-10-24 21:08 发表
我觉得最大的责任是父母。。报警和去救,其实没那么简单的。。。我家邻居就因为救了个车祸老太,人家家人天天过来闹,说不是他撞的干吗救?垫的不还也就算了!还有报警,我亲身体会,我老公看到有人被群殴,报警了,结果警察除了不停烦我老公,一直没人过来

我能理解你的意思,我妈也碰见过一个老人赖上的,不过我感觉性质真的不一样。

一个孩子在地上血琳琳的,她假不了啊。

还有,如果你是一个路人,没有车,大家不会联想是你把一个小孩“踩“成这样吧?

还有,不打110,打120简单啊,我曾经看到一个人喝醉了,摔了一绞,就晕过去了,我也是打叫120,报了地址,我就走了。我感觉没我们想的那么复杂。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-25 01:36

一路走好,小悦悦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 09:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-25 10:05

可能那里的孩子都这样放养,父母也没当回事,2岁的小孩子能让自己出去玩,对其父母真的是无语了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 10:14

顶一下,和楼主一样的感受。

不管社会如何险恶,当爸爸妈妈的都是孩子的第一责任人,一定要看管好自己的宝宝啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-25 20:42

我也看到小手在挥动了,而且看到拾荒阿姨不是直接一次抱起来的,第一次像是要把她扶起来的样子,结果小悦悦瘫软下去,拾荒阿姨这之后才把她抱起来。。。周日下午看的这个视频,我整整纠结了一下午,心真的很疼。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-25 20:43

而且小悦悦第一次被压之后,哪怕有人帮着在旁边拦一下,也不至于被二次碾压。。。悲痛啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 22:00

em25em25 em25 em25 em25  em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-25 23:37

em25 em25 em25 

点击查看全文