要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

因为这次怀孕而新审视我的婚姻~~

1148652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的丈夫是个理工科生,现在在做网络销售,跑客户的。怎么说呢,他能力挺不错的,也能赚钱,对我也算好吧,就是比较忙。但是回家的时候一般都能给我做饭啊之类的照顾我,就是情商太低了。

自从怀孕之后,不知道是什么原因,对他的感情越来越放冷,我虽然害怕孤单寂寞内心也脆弱,但是看到他有时候会更烦。他在家的话当然会好一点,就是多了一个活人可以陪着我壮胆,不用一个人守在这个家里。我跟他的婚姻,总的来说在我看来就是一个天大的讽刺,具体的原因也不说了,至少我当时选择跟他结婚纯粹是为了给自己的生活解围。我是一个敢作敢当敢爱敢恨的人,心中也有自己的理想,不想和他,还有他的父母组成一个永久的家庭。(甭管他家里多有钱)。我就是想着趁自己年轻的时候,在一桩合法婚姻的存续期间,有自己的孩子。然后就去勇敢的追寻自己的梦想,带着孩子去美国。我知道这样的想法也许很自私,但是我这一辈子已经为了别人活了二十几年,我不想再这样过下去。有时候看着自己的丈夫的背影,觉得他是如此的陌生。仿佛我跟他从未有过交集。他对我好对家庭负责任,可是有时候我真的快忍不下去了,我想逃,好想逃。我不想要一个跟我内心无法交流,只会对我好给我钱用的男人。我不要。

我讨厌他的妈妈,尽管她再能对我微笑对我示好,我装乖装体贴也装烦了,我就是不太喜欢她,不喜欢她的种种,我也没办法。

前天和好朋友发信息,他问我,“你想过自己真正想要的是什么吗?而不是别人想要你成为的样子。”说真的我在那之前还真的没想过太多,在那一刻起,我开始认真地思考,我到底想要的是什么。后来他又告诉我,“既然你有自己的想法, then go for it. It's never too late to be what you might have been.” 我当时就哭了。觉得自己活得太压抑了,我不该放弃自己曾经深深爱过的人而这样结婚。可是在那时候,放弃是给自己唯一的活路了。

医生说我的孩子会很强大的,只要我好好地生活,不去糟蹋自己,小心一点,就没事。我也想通了,我要好好的把他生下来,然后让他受最好的教育,离开这个伤心的地方,带他回美国。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-23 22:42

楼主这样的人,生活不可能幸福的,你就自作自受吧

真够自私的,利用别人给你解围,利用别人帮助你生个孩子,再带走。

你是害人害己害自己小孩。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-23 22:42

婚姻真的就像是围城,围城外的人想进去,围城里的人想出来!

我很庆幸我在这座城里,楼主感觉不到幸福也是一种悲哀吧~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-23 22:45

em69 em69 em69 到了一定年纪的时候,就会觉得原来最平淡的生活才是幸福的最高境界~~

走过的路就不要去后悔,在做决定前应该慎重加慎重,特别是掺杂到2个家庭的时候。

只能说楼主的心理年龄还是未成年~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-23 22:54

我看你是生活无忧无虑然后胡思乱想了,到时候你真带着孩子远走的时候,记得到这里来发帖纪念一下啊,我也想看看女人是不是真的能有这么大的能耐和勇气!哈哈!em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-23 22:55

看了你说的话我觉得你是个永远都不会幸福的人,你能利用别人的幸福帮你解围,漠视周围一切对你的爱,这些爱没有换来你的真心反倒让你觉得讨厌。你不想成为别人想要的样子,但是你也没有权利去利用别人的幸福来解围。一个给你爱给你钱给你稳定生活的男人都成了枷锁,那你将来只有在痛苦中回忆这一幕幕曾经擦肩而过的幸福了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 22:59

同意楼上的,你就是不懂珍惜幸福的人

点击查看全文
夸张的人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 23:00

谢谢你们对我的忠言,可能是我也没有说的太详细。我对这个家庭也是付出了很多的,我对他是很好的,很多时候可能是沟通太少的缘故。他大我很多,我们之间几乎没有心灵的交流,我对他也只能是尽量挑他爱听的说,做他喜欢我做的事,身为女人,如果你们也走到我这一步的话,才知道人生的悲哀。我走到今天,都是为了父母而活。没有自我

点击查看全文
夸张的人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 23:03

很多时候他讲话很冷漠,为他开脱的话就是“刀子嘴豆腐心”,但是我并不是这样的人,我知道言语上的伤害是最难以磨灭的,所以我一般都不会说伤人心的话。但是他不,觉得做到了就可以了,何必说什么没实际意义的话之类的。我忍了,就这样吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 23:05

悲哀的人生~!

点击查看全文