要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

宝宝迟迟不来,我的婚姻怎么走下去。。

楼主: 伤疤痛
89204249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚前一直避孕,结婚后因为家人不喜欢虎宝,继续避孕。

2010.9开始启程宝宝计划。。】

无奈半年都没有消息,天真的我还没什么压力,不知天高地厚的我怎么知道从那时起公婆已经开始怂恿老公和我离婚。。

终于我们开始吵吵闹闹。

2011年后,公婆开始在我面前明确表述他们的不满后,我惊慌了,去医院检查后医生说是我的内分泌不好,雌激素低。。开始达英两个月治疗。。而后开始促排。

好意外的是,第一次促排就怀上了,但是因为自身激素不好,50天左右HCG下降,医生不建议保胎放弃。公婆知道我怀孕起,一直怀疑我是否真的怀了?直到宝宝没了,他们也没给我打过一个电话,甚至觉得我压根就没怀,一直欺骗而已。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) |

原帖由 伤疤痛 于 2011-10-25 21:37 发表     hehe,有这么和谐的家庭环境,人也快乐的。。我公婆没读什么书,一般我婆婆很忌讳这些事情。。我刚结婚的时候不知道他家还有这样的习俗,女人的内衣裤不能挂在晾衣绳,只能挂在低处。。我挂了几次都被她说了。。现在我也自觉了。。  

啊 我家婆也是这样说 还说不能对着门口晾晒~~晕死

点击查看全文
十一级宝宝 |

多喝豆浆,做些自己喜欢的事情。忘记一切压力。。心情好自然轻松的怀上小宝贝。。。祝福你早日如愿~em25 

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 伤疤痛 于 2011-10-25 21:19 发表

你婆婆真好,我的公婆啊~~~天雷滚滚。。
我公公和我说:我婆婆是结婚第一个月就怀的,女人啊要是不能生就是一辈子不能生的。
我妈妈说让我和我老公一起去大医院全面检查下。
我婆婆就当即说:我儿子健康的很。。
还当着我的面说:“你的身体本来就差,以后不要叫你家人说我儿子检查什么。。”

这么一说到觉得是你老公的问题'你和你老公说说悄悄去查查
点击查看全文
伤疤痛 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 tiantianflyeng 于 2011-10-25 21:41 发表 我婆婆是以前村里大队的医生,好像是搞接生的?对妇科比较了解,人是还算不错,脾气冲了一点,不过对我还不错,我对她也还算不错,反正我有什么说什么,跟她聊天的时候我就说我拿你当朋友,哈......生活就是磨合吧,都有优点缺点,反正不能盯着缺点,这样会觉得越过越过不下去,啥时候把你老公培养强势一点,呵呵

嗯,谢谢你。。其实你婆婆脾气冲也不算太坏,知道她的脾气,你们也就收敛点不直接冲突。。

最难弄的就是面前一套,背后一套的,很有城府。。

我也理亏,当人家媳妇没尽到自己的义务。没能给他们生个孙子,所以我也不能也不敢对他们怎样。

点击查看全文
伤疤痛 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 充实人生 于 2011-10-25 21:39 发表 你要尽量说服你老公一起去检查,现在男的精子有问题的也很多,毕竟现在工作压力太大了。

因为是我先抽血检查,医生说我的雌激素低,然后卵泡监测的时候发现卵泡排不了,,即使打了HCG有时还是会黄素化。。

一次次促排,一次次心力交瘁。。

点击查看全文
九级宝宝 |

亲爱的 我来看你了 你也去我小楼转转啦 

我没有和公婆一起住 矛盾还暂时没有 要是我怀孕了 那就没这么好了吧

不过他们对我好我一定会好好对他们的 

但是有一点我还是明白的 自己的爹妈和公婆还是不同啦 最事情凭良心就好em11 

em11 

点击查看全文
伤疤痛 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 shanjing 于 2011-10-24 18:48 发表   做试管会有的。

试管这条路或许会是我最后不得已的选择。

暂时因为老公的不同意,我没办法试管,他希望能自然有个宝宝、、

点击查看全文
八级宝宝 |

理解楼主的情感,但别在意别人的看法,凡事努力,但顺其自然!

点击查看全文
六级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文
伤疤痛 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 哆哆瑞瑞 于 2011-10-26 20:56 发表 理解楼主的情感,但别在意别人的看法,凡事努力,但顺其自然!

嗯,努力争取,其他的交给命运。、em31

点击查看全文