要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

宝宝迟迟不来,我的婚姻怎么走下去。。

楼主: 伤疤痛
89178249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚前一直避孕,结婚后因为家人不喜欢虎宝,继续避孕。

2010.9开始启程宝宝计划。。】

无奈半年都没有消息,天真的我还没什么压力,不知天高地厚的我怎么知道从那时起公婆已经开始怂恿老公和我离婚。。

终于我们开始吵吵闹闹。

2011年后,公婆开始在我面前明确表述他们的不满后,我惊慌了,去医院检查后医生说是我的内分泌不好,雌激素低。。开始达英两个月治疗。。而后开始促排。

好意外的是,第一次促排就怀上了,但是因为自身激素不好,50天左右HCG下降,医生不建议保胎放弃。公婆知道我怀孕起,一直怀疑我是否真的怀了?直到宝宝没了,他们也没给我打过一个电话,甚至觉得我压根就没怀,一直欺骗而已。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 22:16

你老公也应该查查。别太在意别人的眼光。放松

点击查看全文
伤疤痛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 18:22

libobo

你公婆真好。。

我现在只想为自己生个宝宝。。

公婆对我是面前一套,后面一套。。

虽然我们表面上很平和,但是我知道公婆早就想换掉我了。

老公是独子,公婆是强势型的,所以从小老公就没什么自己的想法。

哎,我有时自己都想逃离、、

点击查看全文
伤疤痛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 18:23

原帖由 许多妈 于 2011-10-23 22:02 发表 抱抱楼主,能体会你的压力,跟你一样的状况,但是要有信心,宝宝自然就会来了。em25" /> em25" /> em25" /> 

抱抱,加油。。一起

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 18:23
em25 em25 淘宝双皇冠.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 18:29

抱抱楼主,不要有太大的心理压力,现在医学这么发达,有很多种方法可以帮助怀孕,一定要找个好医生坚持治疗,我们一定会有自己的宝宝的,坚持就是胜利!!!不要轻易放弃自己的婚姻!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 18:33

我和你一样备孕差不多5年了..

压力总是会有的...

只有经历过的人才懂的我们的心情..

点击查看全文
伤疤痛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 18:34

原帖由 bingbinkuaipao 于 2011-10-24 18:29 发表 抱抱楼主,不要有太大的心理压力,现在医学这么发达,有很多种方法可以帮助怀孕,一定要找个好医生坚持治疗,我们一定会有自己的宝宝的,坚持就是胜利!!!不要轻易放弃自己的婚姻!!

谢谢你,因为孩子之事,老公的情绪多少受公婆影响。爱情已经满目苍夷。。我曾经想过放弃这个婚姻的,因为这样的家庭让我觉得窒息可怕。。

点击查看全文
伤疤痛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 18:36

原帖由 linrei 于 2011-10-24 18:33 发表 我和你一样备孕差不多5年了..压力总是会有的...只有经历过的人才懂的我们的心情..

是啊,我都没地方说这样的心酸。。周围的同学朋友未婚先孕的一批批。。即使说了也是揭开伤疤给别人看。。他们不懂我们的苦。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 18:37

楼主不用担心,你怀过证明身体没问题,下个月继续努力就可以了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 18:39

才一年而已,担心什么呢?我从09年5月结婚,2010年就开始想怀孕,到2011年9月才怀上,我公公婆婆,老公都没说什么,更别说对婚姻有什么问题的说法了~~一年而已,很正常的!放松,迟早能怀上的

点击查看全文