要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

宝宝迟迟不来,我的婚姻怎么走下去。。

楼主: 伤疤痛
89303249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚前一直避孕,结婚后因为家人不喜欢虎宝,继续避孕。

2010.9开始启程宝宝计划。。】

无奈半年都没有消息,天真的我还没什么压力,不知天高地厚的我怎么知道从那时起公婆已经开始怂恿老公和我离婚。。

终于我们开始吵吵闹闹。

2011年后,公婆开始在我面前明确表述他们的不满后,我惊慌了,去医院检查后医生说是我的内分泌不好,雌激素低。。开始达英两个月治疗。。而后开始促排。

好意外的是,第一次促排就怀上了,但是因为自身激素不好,50天左右HCG下降,医生不建议保胎放弃。公婆知道我怀孕起,一直怀疑我是否真的怀了?直到宝宝没了,他们也没给我打过一个电话,甚至觉得我压根就没怀,一直欺骗而已。。

点击查看全文
伤疤痛 (楼主)
六级宝宝 |

月经还是正常到来,量还多的要命,真的不知道何去何从了??

或许是命。。

哎、、生活给了我太多磨难,还得不到理解、、

可悲的我、、

幸福在什么方向。向左还是右?

点击查看全文
十一级宝宝 |

其实你的公婆怎么看并不重要,主要看你老公的态度。如果他和你公婆站在一边,就不太好办,如果他是一个有责任感,重感情的人,不会受你公婆的怂恿的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

em25 em25 抱抱楼主,为什么受伤的总是女人!

点击查看全文
十四级宝宝 |

楼主真蛮同情你,我比你幸运多了,我是多囊,结婚2年半了也没有怀了,今年5月促排怀孕像你一样生化了,我公婆虽然心里急,但他们从来不催,我跟他们的关系也亲得,老公虽然看到外面别人家抱孩子会两眼冒光,但是他知道逼我也没用的,因为我已近很努力了,而且我们的感情也越来越好的,我在家把老公当儿子一样宠的,哈哈,婆婆也不惜花重金买冬虫夏草给我们补身体,我现在抵抗力明显好多了,真的很感激他们一家人,我要争气,早日完成大家的心愿

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |

LZ我的压力也好大噢,LG也是独子~ 还有3个姐姐,结婚快两年了,婆婆眼睛都盼掉下来了。我7月份因为巧克力囊肿和子宫内膜异位做了腹腔镜手术,现在刚打完针等排卵。婆婆人很好,公公有点强势。我现在鸭梨山大啊!

点击查看全文
八级宝宝 |

看到楼主写的很多帖子,眼泪都快出来了!楼主你一定要坚强,既然上帝让你做女人,就一定会让你做母亲的!楼主没事的时候多喝黑豆浆或者黄豆浆,对身体很好的,还有就是要放松心情,说不定这个年底宝宝就来了!加油!

点击查看全文
伤疤痛 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 weier2003 于 2011-12-1 15:18 发表 楼主真蛮同情你,我比你幸运多了,我是多囊,结婚2年半了也没有怀了,今年5月促排怀孕像你一样生化了,我公婆虽然心里急,但他们从来不催,我跟他们的关系也亲得,老公虽然看到外面别人家抱孩子会两眼冒光,但是他知道逼我也没用的,因为我已近很努力了,而且我们的感情也越来越好的,我在家把老公当儿子一样宠的,哈哈,婆婆也不惜花重金买冬虫夏草给我们补身体,我现在抵抗力明显好多了,真的很感激他们一家人,我要争气,早日完成大家的心愿

你真的好幸运,宝宝一定很快就来到的。这样的家庭氛围宝宝喜欢着呢。。

点击查看全文
伤疤痛 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 cindyzhangbaby 于 2011-12-1 15:29 发表 LZ我的压力也好大噢,LG也是独子~ 还有3个姐姐,结婚快两年了,婆婆眼睛都盼掉下来了。我7月份因为巧克力囊肿和子宫内膜异位做了腹腔镜手术,现在刚打完针等排卵。婆婆人很好,公公有点强势。我现在鸭梨山大啊!

我老公也有姐姐的,结婚了,也是结婚后3年才有宝宝,之前还流产两次。。

我不明白,婆婆她也是有女儿的人,想想她的女儿要是在婆家遭受我这样的待遇。。。

只能是怒我不争,哀我不幸!!

你比我幸运,好好调理,放下压力、、

点击查看全文
伤疤痛 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 希望之龙宝 于 2011-12-1 16:17 发表 看到楼主写的很多帖子,眼泪都快出来了!楼主你一定要坚强,既然上帝让你做女人,就一定会让你做母亲的!楼主没事的时候多喝黑豆浆或者黄豆浆,对身体很好的,还有就是要放松心情,说不定这个年底宝宝就来了!加油!

我曾经也是一边编辑帖子,一边流泪。。

结婚前几乎没怎么遭遇磨难的我,在婚后却沉沉重压。。

我告诉自己,我现在是被迫坚强。。

路是自己选得,老公是当初我爱的,继续坚持。。

或许有一天,我承受不住了,那我会选择放手。。给自己生路

点击查看全文
八级宝宝 |

放松点没事的,好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文