要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

宝宝迟迟不来,我的婚姻怎么走下去。。

楼主: 伤疤痛
89273249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚前一直避孕,结婚后因为家人不喜欢虎宝,继续避孕。

2010.9开始启程宝宝计划。。】

无奈半年都没有消息,天真的我还没什么压力,不知天高地厚的我怎么知道从那时起公婆已经开始怂恿老公和我离婚。。

终于我们开始吵吵闹闹。

2011年后,公婆开始在我面前明确表述他们的不满后,我惊慌了,去医院检查后医生说是我的内分泌不好,雌激素低。。开始达英两个月治疗。。而后开始促排。

好意外的是,第一次促排就怀上了,但是因为自身激素不好,50天左右HCG下降,医生不建议保胎放弃。公婆知道我怀孕起,一直怀疑我是否真的怀了?直到宝宝没了,他们也没给我打过一个电话,甚至觉得我压根就没怀,一直欺骗而已。。

点击查看全文
伤疤痛 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 xydmm 于 2011-11-3 20:47 发表 我公婆也打算换人了,横挑鼻子竖挑眼的,所以我尽量不去他家了,很伤心,可是不敢绝望也不能绝望,如果真的不行就去做个试管。哪怕做完了怀上了,再离婚,我也得要一个属于我自己的孩子

我也曾经想过,要是有宝宝再离婚,或许以后我可以不再有结婚的借口。。

我对婚姻恐惧了。。可以单独带着宝宝过。。

但是如果有了宝宝却不能给他个完整的家。

那么我或许会是一个罪人。。

人总是这么两难。。

有人说,等婚姻稳定了再要孩子,这是正确的。。

但是我们不是想要就能要上孩子的妈妈,我们无权选择。。

点击查看全文
十三级宝宝 |

不要给自己压力太大。宝宝会来的。我24岁开始想要宝宝的。到28岁才生下来。之前两次胎停。现在30了二宝都快六个月了。加油,只要你老公不介意就行。

点击查看全文
伤疤痛 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 偶是包包 于 2011-11-3 20:57 发表 不要给自己压力太大。宝宝会来的。我24岁开始想要宝宝的。到28岁才生下来。之前两次胎停。现在30了二宝都快六个月了。加油,只要你老公不介意就行。

恩,谢谢你~~

点击查看全文
四级宝宝 |

要和老公沟通好呀,如果这个男人值得你忍受委屈给他生孩子,那么就不要放弃,我也50几天胎停流产过一次,然后就在家休息到现在,天天都在想宝宝,后来觉得这样不行,连自己都快不认识自己了,然后积极地看中医,只要把自己的身体调整好,宫寒啊什么的中医治疗,虽然久点儿,但见效,我针灸、喝中药一个月,到了10月份,自己觉得应该没什么希望了,就打算去上班了,都已经谈好了,打算这个月初去上班,可后来就发现已经怀孕了。所以JMM真的不要心急,如果排除自己和老公的身体有问题,迟迟不孕,应该是心里问题,调节好,然后慢慢来,宝宝会主动来牵你的手的em17 

点击查看全文
伤疤痛 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 龙妹2010 于 2011-11-5 12:41 发表 要和老公沟通好呀,如果这个男人值得你忍受委屈给他生孩子,那么就不要放弃,我也50几天胎停流产过一次,然后就在家休息到现在,天天都在想宝宝,后来觉得这样不行,连自己都快不认识自己了,然后积极地看中医,只要把自己的身体调整好,宫寒啊什么的中医治疗,虽然久点儿,但见效,我针灸、喝中药一个月,到了10月份,自己觉得应该没什么希望了,就打算去上班了,都已经谈好了,打算这个月初去上班,可后来就发现已经怀孕了。所以JMM真的不要心急,如果排除自己和老公的身体有问题,迟迟不孕,应该是心里问题,调节好,然后慢慢来,宝宝会主动来牵你的手的em17 

恭喜你哦,盼来了你的宝贝。。

我因为选择西医促排,隔几天就要去监测泡泡。。所以暂时没法上班。。

我是内分泌失调,雌激素低。。

当然压力也很大。。

现在尽量不去想这些有的没的。。

努力争取吧。。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 伤疤痛 于 2011-11-2 21:38 发表     公婆的态度肯定会影响到老公的,虽然他口口声声说要我们分开是爸妈的想法,他从来没想要和我分开的。。因为有些实际细节的东西我说不上来。有时候发生的一些事情甚至会让我想先离开他和他家。。我曾经看过一次中医,医生说我宫寒,开了几贴药给我。我吃完后月经

变得好少。后来我就转西医了,我现在不求治本,只要给我个宝宝。。

同解!公婆的态度真的会影响到老公的 我婆婆前天还打电话问我老公我最近上班了没有

老公说上了 呵呵 但是我婆婆那人也是怕自己的儿子吃亏

唉,不想说她了 希望我不要生儿子 生女儿不会被媳妇说 哈哈

我老公今天早上跟我交流的说肯定好多人怀不上的 感情不好的肯定会离婚

说保守估计 不孕夫妻努力几年有2成夫妻会离婚

我听了很不舒服 要是我们几年没生小孩呢?

难道再怎么好的夫妻感情也是浮云?讽刺。。。

点击查看全文
九级宝宝 |

今天我跟我老公说了 要是你爸妈知道我不能自然怀孕

而要你离婚 你敢跟老娘离婚我绝对二话不说离婚

但是我也不是省油的灯  哈哈em21 我说的是真心话

我不相信我老公没小孩一辈子会跟我好 现在好 几年之后呢

现在他事业越来越好 而我为了他放弃了不错的收入和工作

来到这个地方 没亲戚 没朋友 要是背叛我我肯定头也不回的就走

赶紧生下孩子上班去 不要被老公以后JJYY了 嘻嘻em83 

点击查看全文
伤疤痛 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 漠儿 于 2011-11-5 22:02 发表 今天我跟我老公说了 要是你爸妈知道我不能自然怀孕而要你离婚 你敢跟老娘离婚我绝对二话不说离婚但是我也不是省油的灯  哈哈em21 我说的是真心话我不相信我老公没小孩一辈子会跟我好 现在好 几年之后呢现在他事业越来越好 而我为了他放弃了不错的收入和工作来到这个地方 没亲戚 没朋友 要是背叛我我肯定头也不回的就走赶紧生下孩子上班去 不要被老公以后JJYY了 嘻嘻em83 

我和你一样的,辞职来到老公工作的地方(我之前工作在省会城市,老公因为是技术类的,工作在农村),结束两地分居。。也开始了没有朋友没有亲戚的孤单生活。。因为一切都陌生,又没人可以说话,以致我很依赖我老公。。

所以受到伤害的时候我觉得自己特委屈,总觉得自己做了很大的牺牲。。

但是他父母亲倒不觉得,公婆觉得是他儿子在养着我。。所以对我意见也特大。。

男人的话不能说完全不可信,但是他说的话只能代表现在,不能代表将来。。

我和我老公恋爱的时候,真觉得自己是生活在蜜罐里。。

现在我觉得我的婚姻出现问题了。。

反之觉得那些过去是一种讽刺。。

太美好反而不现实。。

人会变的。。

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 伤疤痛 于 2011-11-6 18:57 发表       我和你一样的,辞职来到老公工作的地方(我之前工作在省会城市,老公因为是技术类的,工作在农村),结束两地分居。。也开始了没有朋友没有亲戚的孤单生活。。因为一切都陌生,又没人可以说话,以致我很依赖我老公。。所以受到伤害的时候我觉得自己特委屈,总觉得自己做了很大的牺牲。。但是他父母亲倒不觉得,公婆觉得是他儿子在养着我。。所以对我意见也特大。。   男人的话不能说完全不可信,但是他说的话只能代表现在,不能代表将来。。我和我老公恋爱的时候,真觉得自己是生活在蜜罐里。。现在我觉得我的婚姻出现问题了。。反之觉得那些过去是一种讽刺。。太美好反而不现实。。人会变的。。
呵呵 那确实 但是我半年 没上班了 感觉和社会脱轨很大了 之前还是忙进忙出的 现在到了这里 日子安逸了不少 呵呵  不过我们的任务就是赶紧生小孩 生了上班了就一起OK了em21 公婆不敢对我有意见 我工资之前一直比我老公高 我的辛苦他们也看得到 我这个人要是惹毛我了 我可不管公婆不公婆 一样的吵架 我老公还是知道我个性的 但是为了他 还是忍着em15 毕竟长辈嘛
点击查看全文
伤疤痛 (楼主)
六级宝宝 |

漠儿,我明天早上要去监测卵泡了。不知道这个周期能不能给点希望、。。

我的性格是比较温顺的,一般也只是在老公面前发发唠叨。。

公婆要是真想换掉我,我也没撤。。理亏啊。。

我很不喜欢我婆婆的一句口头禅。。

要是我老公稍微做点不是很称她意的事情,我婆婆就说,像你这个年龄,命好的早就当爸爸了。。。哎。每次听到这句话,就觉得她是在说我。。也很对不起老公、、em49 

点击查看全文