要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

宝宝迟迟不来,我的婚姻怎么走下去。。

楼主: 伤疤痛
89255249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚前一直避孕,结婚后因为家人不喜欢虎宝,继续避孕。

2010.9开始启程宝宝计划。。】

无奈半年都没有消息,天真的我还没什么压力,不知天高地厚的我怎么知道从那时起公婆已经开始怂恿老公和我离婚。。

终于我们开始吵吵闹闹。

2011年后,公婆开始在我面前明确表述他们的不满后,我惊慌了,去医院检查后医生说是我的内分泌不好,雌激素低。。开始达英两个月治疗。。而后开始促排。

好意外的是,第一次促排就怀上了,但是因为自身激素不好,50天左右HCG下降,医生不建议保胎放弃。公婆知道我怀孕起,一直怀疑我是否真的怀了?直到宝宝没了,他们也没给我打过一个电话,甚至觉得我压根就没怀,一直欺骗而已。。

点击查看全文
伤疤痛 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 漠儿 于 2011-11-1 10:48 发表 em25" /> 没事的 一定会顺利的怀上的! 你婆家好福气 找了这么好的媳妇 他们是不会发现你的好的 除非是换了媳妇 没事的 我们每天要做的事情就是快快乐乐的!em70 

自认为做他家的媳妇,除了没生孩子,其他都挺合格的。。但是人家偏把生孩子这一条放第一位,这条没做到就没资格。。

嗯漠儿,一起加油。我们放松心态。。快快与宝宝见面。

点击查看全文
四级宝宝 |

加油,我已经备孕一年了,不知道这个月怀上没有,正在等待开奖的日子,一次次的希望失望,我真的被折磨的麻木了,自己也在心里偷偷的想这个事情,怕怀不上孩子怎么办?总会好起来的,相信自己能行的,生孩子嘛,有什么大不了的事情,只要老天让我们做女人,就一定会给我们当母亲的机会。上帝在你面前关上一道门,就一定给你留下一扇窗。我们加油,好孕会降临的。

点击查看全文
伤疤痛 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 莫莫爱美丽 于 2011-11-1 19:59 发表 加油,我已经备孕一年了,不知道这个月怀上没有,正在等待开奖的日子,一次次的希望失望,我真的被折磨的麻木了,自己也在心里偷偷的想这个事情,怕怀不上孩子怎么办?总会好起来的,相信自己能行的,生孩子嘛,有什么大不了的事情,只要老天让我们做女人,就一定会给我们当母亲的机会。上帝在你面前关上一道门,就一定给你留下一扇窗。我们加油,好孕会降临的。

谢谢你,希望这个月你能顺利等到你的宝宝!

点击查看全文
二级宝宝 |
原帖由 伤疤痛 于 2011-10-30 20:18 发表
同道中人啊,同是内分泌失调,同是辞职在家备孕。。加油!!为龙宝奋斗!

减肥,VE,大豆异黄酮,黑豆,黄豆,枸杞。。。
一起奋斗,加油!!!!
点击查看全文
四级宝宝 |

我觉得这不是孩子的问题,从原则上来看如果在不避孕的情况下超过一年半到两年不怀孕的才算得上不孕不育,而且你知道自己内分泌的问题,建议你看中医调理,西医调内分泌都是快的,不除本,我也是体虚,内火大,看了中医一个月就怀上了。你应该看看你老公什么态度,如果他也觉得父母的话是对的,那么趁没孩子早点摆脱这样的老公才是对的!!

点击查看全文
六级宝宝 |

em49 抱抱楼主,唉,都说轻松一点容易怀,可是哪能真的做到轻松啊……我也是第一次备孕就怀上高兴地不知天高地厚,四十天早早孕就丢失了,现在请假半年在家越等越急,压力好大啊……只要你做好老公的工作,公婆那边就别理了,有时候和孩子是种缘分,该来就来了!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 |

抱抱楼主,别给自己施加压力,一切好起来的!em59 em59 

点击查看全文
伤疤痛 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 龙妹2010 于 2011-11-2 19:28 发表 我觉得这不是孩子的问题,从原则上来看如果在不避孕的情况下超过一年半到两年不怀孕的才算得上不孕不育,而且你知道自己内分泌的问题,建议你看中医调理,西医调内分泌都是快的,不除本,我也是体虚,内火大,看了中医一个月就怀上了。你应该看看你老公什么态度,如果他也觉得父母的话是对的,那么趁没孩子早点摆脱这样的老公才是对的!!

公婆的态度肯定会影响到老公的,

虽然他口口声声说要我们分开是爸妈的想法,他从来没想要和我分开的。。

因为有些实际细节的东西我说不上来。

有时候发生的一些事情甚至会让我想先离开他和他家。。

我曾经看过一次中医,医生说我宫寒,开了几贴药给我。

我吃完后月经变得好少。

后来我就转西医了,我现在不求治本,只要给我个宝宝。。

点击查看全文
伤疤痛 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 weti 于 2011-11-2 19:33 发表 em49 抱抱楼主,唉,都说轻松一点容易怀,可是哪能真的做到轻松啊……我也是第一次备孕就怀上高兴地不知天高地厚,四十天早早孕就丢失了,现在请假半年在家越等越急,压力好大啊……只要你做好老公的工作,公婆那边就别理了,有时候和孩子是种缘分,该来就来了!

是啊,但是有人安慰放松,总比有人给我们压力,说不能生就离婚强吧。。

心态放松不了的,只要宝宝没来,都没办法放松的,

只是在这个过程中,我们要学会自我减压。。

我也是天天在家,排卵前就测排卵,排卵后就等开奖。

每个月每个周期我做的大概就这两件事。。

这个周期刚开始,今天第五天。。

今天去医院开药,早出晚归。。

排队BC,排队等医生,排队取药。。还要来回坐车。心累身体也累。

点击查看全文