要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

宝宝迟迟不来,我的婚姻怎么走下去。。

89173249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚前一直避孕,结婚后因为家人不喜欢虎宝,继续避孕。

2010.9开始启程宝宝计划。。】

无奈半年都没有消息,天真的我还没什么压力,不知天高地厚的我怎么知道从那时起公婆已经开始怂恿老公和我离婚。。

终于我们开始吵吵闹闹。

2011年后,公婆开始在我面前明确表述他们的不满后,我惊慌了,去医院检查后医生说是我的内分泌不好,雌激素低。。开始达英两个月治疗。。而后开始促排。

好意外的是,第一次促排就怀上了,但是因为自身激素不好,50天左右HCG下降,医生不建议保胎放弃。公婆知道我怀孕起,一直怀疑我是否真的怀了?直到宝宝没了,他们也没给我打过一个电话,甚至觉得我压根就没怀,一直欺骗而已。。

点击查看全文
伤疤痛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-23 21:26

老公因为在外地工作,所以没和公婆住一起。我因为备孕需要已经辞职一年多了。

公公总是打电话给我老公,说你别耽误了自己啊,一个男人都30了,我这个年龄的时候你姐姐都7岁了。。哎,老公是独子,所以我也可以理解一个父母的苦心。公婆大概因为没生孩子之事,也从未把我当媳妇看待。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-23 21:29

没关系,下个月继续努力,期待你能好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 21:36

我的情况跟你查不多,我老公长期出差在外,回来时间很少,我的月经不正常,所以就没有排卵,有什么排卵的药吗,在哪买的呢 ,医院有吗,吃了多长时间能排卵啊,能否告诉我啊

点击查看全文
伤疤痛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-23 21:40

晨虹儿

去公立医院,看妇科,如果有生殖科最好了,促排药有克米,来曲错。。

吃排卵药的时候还要同时BC

点击查看全文
伤疤痛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-23 21:41

我这次已经是第四次促排了,白板,大姨妈快来了,又得失败告终。。

不知道这个年要怎么过。怎么面对那么伤人的公婆,怎么面对那些爱闲话的七大姑八大姨。。怎么面对自己和老公。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-23 21:56

哎,我30了,老公34了,没避孕五年到现在也没怀上,以为今年能怀上龙宝宝,看来希望不大。绝望了....

这个月月经推迟了15天才来,想给自己3个月的时间继续看中医,没想到这个月医生出差了,好好的三个月又变成二个月,前几天问老公,如果我怀不了怎么办?老公说那就做试管。我好庆幸老公没有因为我怀不上跟我吵过一次架,公婆有没有给压力我不知道,因为每次婆婆打电话来都是老公接的,就算是有老公也不会跟我说。我也跟楼主你一样的在想如果生不了,我的婚姻办怎么走下去,到现在也没个答案。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-23 22:02

抱抱楼主,能体会你的压力,跟你一样的状况,但是要有信心,宝宝自然就会来了。em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-23 22:08

em25 em25 em25 最好别西药促排,能自己排就自己排

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 22:10

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文