要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

9月3号末次月经的姐妹们,有人去照过B超了吗?

楼主: leverne
715219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     算下来,也有五十天整了,准备下周二去照B超,也不知道宝宝长得怎么样了。这几天肚子一直不舒服,涨涨的,有的时候还会拉着疼。但没有见红,有相同经历的姐妹吗?有人去照过B超吗?都长好了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:32

我是9月8日末次YJ,10月22日B超照到有胚心em01 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:29

我今天去照了

结果是只有卵黄囊……我知道我照早了

都是大夫的事儿

我9.28才PL,现在还不到PL后30天呢

非让照这么早,搞得我心情很差!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:26

别着急。给宝宝点时间。他要慢慢长 em38 

点击查看全文
leverne (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 17:14

姐妹们 我回来了  52天去照B超  胚芽11MM   有心管搏动  开心  上周45天的孕酮单子也拿到了  只有15.6  我问医生是不是太低了  医生说你胎心都有了还怕什么  继续口服黄体酮  到三个月吧~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 17:22

猩熊妈妈

咱俩一天预产期,可是我24号还没有胎芽呢,55555555555555

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 17:27

我911的末次月经,已经做了2次阴超了,医生总是让我做阴超,没办法,只有做了,结果什么也没看见,看见了液性暗区,我心都凉了!怎么办!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 17:34

是不是说8周的时候有胎心就是正常呢

包括我自己我觉得不要太担心,既然正常的检查安排在8+B超,就说明这之前能有心跳都可以,人有快慢,孩子也一样,祈祷吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-1 16:44

今天去做BC了,已经听见小火车的声音了,真可爱……

心里好激动

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 17:52

原帖由 迷你小妖 于 2011-10-26 17:27 发表 我911的末次月经,已经做了2次阴超了,医生总是让我做阴超,没办法,只有做了,结果什么也没看见,看见了液性暗区,我心都凉了!怎么办!

阴式比腹部的清楚,我42天的时候阴式也是显示液性暗区,都不能排除宫外呢,也担心,后来百度,估计那是羊水吧,后来54天腹部的时候,刚有孕囊,现在也是在等待宝宝成长中

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 17:53

831末次YJ,不知道哪天PL的,反正919受孕的,医生说可能PL延后了

点击查看全文