要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

帮帮我,停经60天,未见胎芽及心管搏动

楼主: 幸运龙宝YY
32761162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月18的末次月经,B超说孕囊22MM,没见胎芽及心管搏动,医生说可能是着床晚,但我看很多姐妹都有胎芽了,我的月经周期一般是28到31天,就是怀上的前一个月是33天,现在胸部变大,肚子大,人变胖,但没有孕吐,姐妹们,我的宝宝还好吗?

我今年29,医生一个劲儿的说我年龄大了,要注意,好担心!

七天前的B超胎囊是1.4CM,现在是2.2CM,是在长大的,不知道正常不?

就是很纠结,怎么还没有见到胎芽呢?

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
一级宝宝 |

楼主,我的末次月经跟你是同一天,现在的情况也和你一样,正在家里休息,准备这两天做bc但愿我们的宝宝都能坚强!

点击查看全文
一级宝宝 |

没有验血看孕酮和hcg么?

点击查看全文
一级宝宝 |

末次月经8月27,10月19号觉得肚子有点痛去医院做了B超只看到液性暗区,孕酮也降了。医生让口服黄体酮,今天去复查还是看不到胎芽,孕酮也不高,中间这段过程非常煎熬,不知道哭了多少次。都想放弃了,担心就算保住了将来孩子不健康,医院让再注射黄体酮三天后再查。到时候只能听天由命了!em25 em25 em25 

点击查看全文
幸运龙宝YY (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 妈妈爱佑佑 于 2011-10-27 16:39 发表 楼主,我的末次月经跟你是同一天,现在的情况也和你一样,正在家里休息,准备这两天做bc但愿我们的宝宝都能坚强!

愿菩萨保佑我们的宝宝健康成长!em25

点击查看全文
幸运龙宝YY (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 孔家小宝 于 2011-10-27 21:47 发表 末次月经8月27,10月19号觉得肚子有点痛去医院做了B超只看到液性暗区,孕酮也降了。医生让口服黄体酮,今天去复查还是看不到胎芽,孕酮也不高,中间这段过程非常煎熬,不知道哭了多少次。都想放弃了,担心就算保住了将来孩子不健康,医院让再注射黄体酮三天后再查。到时候只能听天由命了!em25" /> em25" /> em25" /> 

不要哭,先往好的方面去想,愿保佑健康!

点击查看全文
六级宝宝 |

经历过一次胎停,目前第二次怀孕,HCG增长缓慢,也是超级担心,希望我们的宝宝要坚强呀。

点击查看全文
幸运龙宝YY (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 nb小女人 于 2011-10-28 08:09 发表 经历过一次胎停,目前第二次怀孕,HCG增长缓慢,也是超级担心,希望我们的宝宝要坚强呀。

一定会坚强的,我觉得我的情况不好,但是我总很有信心,麻麻坚强了,宝宝才坚强!

点击查看全文
幸运龙宝YY (楼主)
九级宝宝 |
em25 em25 em25
点击查看全文
幸运龙宝YY (楼主)
九级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

我的周期算是正常吧   40天都能看到卵黄囊了   为什么60天  什么也看不到啊   明天64天 准备去复查在看看  不行就只能溜掉了  心里真不是滋味啊 em81  

点击查看全文