要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

帮帮我,停经60天,未见胎芽及心管搏动

楼主: 幸运龙宝YY
32742162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月18的末次月经,B超说孕囊22MM,没见胎芽及心管搏动,医生说可能是着床晚,但我看很多姐妹都有胎芽了,我的月经周期一般是28到31天,就是怀上的前一个月是33天,现在胸部变大,肚子大,人变胖,但没有孕吐,姐妹们,我的宝宝还好吗?

我今年29,医生一个劲儿的说我年龄大了,要注意,好担心!

七天前的B超胎囊是1.4CM,现在是2.2CM,是在长大的,不知道正常不?

就是很纠结,怎么还没有见到胎芽呢?

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
六级宝宝 |

如果没有其他的异常,就再等一周看看,别太担心!祝你好运!!!

点击查看全文
十五级宝宝 |

em25 em25 em25 

我末次月经八月三十一号,到现在去做B超看到孕囊2.3CM,但是也没看到胎心跟胚芽,我也很害怕啊。

求菩萨保佑我们的宝宝赶紧长出胎心跟胚芽吧。

点击查看全文
四级宝宝 |

em25 我48天的时候也没有

点击查看全文
十级宝宝 |

我昨天也就是60天了   也什么都没看到   医生说让我流产呢  真不知道还能不能张好啊。。。。。。。。em81 

点击查看全文
幸运龙宝YY (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 播种@宝宝 于 2011-10-26 13:56 发表 我昨天也就是60天了   也什么都没看到   医生说让我流产呢  真不知道还能不能张好啊。。。。。。。。em81 

医生没问你月经的情况吗?我说怕胎停,医生还说不能这样说,万一着床晚,所以等十多天再去看看,你也再等等吧!

点击查看全文
幸运龙宝YY (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 如意龙宝宝 于 2011-10-26 13:24 发表 如果没有其他的异常,就再等一周看看,别太担心!祝你好运!!!

谢谢em25 em25 em25

点击查看全文
幸运龙宝YY (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 揪揪宝宝 于 2011-10-26 13:37 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我末次月经八月三十一号,到现在去做B超看到孕囊2.3CM,但是也没看到胎心跟胚芽,我也很害怕啊。求菩萨保佑我们的宝宝赶紧长出胎心跟胚芽吧。

em25 em25 em25

点击查看全文
幸运龙宝YY (楼主)
九级宝宝 |

em25 em25 em25 [quote]原帖由 yanyy_888 于 2011-10-26 13:45 发表 em25" /> 我48天的时候也没有 [/quote

]

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主还是再等等看吧

点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 揪揪宝宝 于 2011-10-26 13:37 发表
em25" /> em25" /> em25" /> 我末次月经八月三十一号,到现在去做B超看到孕囊2.3CM,但是也没看到胎心跟胚芽,我也很害怕啊。求菩萨保佑我们的宝宝赶紧长出胎心跟胚芽吧。

我也是8月31日的末次月经,我21日的时候有点出血,做B超孕囊才0.9X0.6,也没胚芽和胎心。打了针,吃了药,24日孕酮23.84,THCG16017,医生让周五再去照B超和验血。虽然担心,但是心里还挺平静的,我肚子一直都不疼,希望有个好结果。
点击查看全文