要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

15周做B超医生说可能是女孩!

楼主: 斌龙宝宝
2809920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天早上老公带我去做了B超,医生还让他自己也去看了,医生问他说喜欢女孩还是男孩,他还说女孩男孩都喜欢,我当时听了还挺开心的em14 。后来医生说看不怎么清,过一个月再来看看,老公就一直说看不出来吗?还说再看看,医生就说可能是女孩,但不确定。我看到老公的脸有一点失望的表情。后来回来的路上我就问他是不是不高兴了,他还是说没啊!我就火了,我说只要健康就好了女孩男孩都喜欢。后来他终于说他是喜欢男孩多一点,心里还挺失望的。看来他还是重男轻女的em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-23 16:56

孕妇情绪比较大,我老公也喜欢男孩。但我总跟他说我是怀女宝宝!让他早点接受。如果生下是女宝也不会失望,如果是男宝肯定是兴奋了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-23 17:01

照了两次B超,宝宝都是趴着没看清性别,医生说女孩的可能性大,我别提多开心了,老公没说啥,男孩女孩都是他的孩

点击查看全文
斌龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-23 17:02

我也生气的对他说又不是我的问题。我就跟他说你们男人只要播一下种,我们女的要十月怀胎,那十个月可是很难受的!还嫌男嫌女,我问医生第一句话是宝宝健康吗?而你却问他说是男孩还女孩?你都不关心宝宝!他就说宝宝还有什么事,肯定是健康的呀!我说我都在播种网上看了好多姐妹们不幸的事!有的都快生了都会有事发生,生一个宝宝是很不容易的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-23 17:06

喜欢男孩不一定就是重男轻女啊,那喜欢女孩的就是重女轻男了。em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-23 17:07

现在好多男的喜欢女儿呢em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-23 17:13

这个不一定的~~~现在BC翻盘率太高了~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-23 17:14

据说男人心里其实都喜欢男孩的,我有个同事就是,老公在生之前一直说男孩女孩都一样!等她进了产房,听说老公一直在外面祈祷:一定是男孩一定是男孩,晕!还好他生了个男孩。

但是我很想要女孩的。祈祷我能生个女孩。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 17:28

em21 我们失去一个男宝宝之后,原来喜欢女宝的老公也想要个男宝宝了。em8 em8 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 20:19

我老公说男女都一样,搞不清楚!狡诈的人~~em16 em16 em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-23 20:33

男人还是喜欢男宝多一些。我老公就会问:小宝,你有没有小飞机呀?狂晕。

点击查看全文