要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

15周做B超医生说可能是女孩!

2808920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天早上老公带我去做了B超,医生还让他自己也去看了,医生问他说喜欢女孩还是男孩,他还说女孩男孩都喜欢,我当时听了还挺开心的em14 。后来医生说看不怎么清,过一个月再来看看,老公就一直说看不出来吗?还说再看看,医生就说可能是女孩,但不确定。我看到老公的脸有一点失望的表情。后来回来的路上我就问他是不是不高兴了,他还是说没啊!我就火了,我说只要健康就好了女孩男孩都喜欢。后来他终于说他是喜欢男孩多一点,心里还挺失望的。看来他还是重男轻女的em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-23 16:10

估计喜欢男宝的还是多把,我公婆小姑加老公貌似都喜欢男宝,但是这个跟女的又没关系,男的播的种

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-23 16:14

有时候看BC也有看走眼的时候。

你老公能大方的向你说出他喜欢男孩,说明你们夫妻还挺坦诚相对的。

是男是女生下来都是他的种。到时候他就会喜欢了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-23 16:14

和我老公一样 说男孩女孩都一样 要是男孩就更好 呵呵  到现在我都没查 心里没什么压力 生出来都自己的孩子 男孩女孩老公都会喜欢的 .......em30 em46 em46 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 16:15

em71 一般的男人都喜欢男孩!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 16:17

其实,现在也说不好的呢。。。翻盘的机率也是有的。姐妹们,在论坛里面说,原来检查是女孩子,生了是男孩子。   检查是男的,生完是女的也有呀。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-23 16:39

根深蒂固的历史沉淀思想啊

其实楼主也不要对老公那么纠结啦

现在的一切都是浮云

生出来健康才是最重要的

生出来不管男女

只要是自己的都是宝的

放宽心吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 16:44

其实都差不多,儿子女儿都一样吧!em57 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-23 16:46

楼主,其实男孩女孩都一样,不过男生一般都比较喜欢男孩。呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-23 16:50

你老公其实还是挺好的,我老公一直说男女都喜欢,弄的我心里没底,哈哈

一般17周后看会比较准的,你还是等5个月的时候再去看吧

点击查看全文