要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

急啊```求有经验的JM帮我看看HCG检测数据

楼主: 想孕妈妈
480617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HCG检测结果出来了。。。可是医生说结果很不理想

有没有JM能提供点意见哈

星期一做的是11万多,然后星期三结果是14万多

医生说虽然HCG值很高,可是增长得并不很明显

然后孕铜是16。5,医生也说低很多,现在开了药保胎

医生说等下周二再过去做一次B超看看有没有胎心

唉。。可是B超不是也不能常做吗??

我姐姐那里有胎心仪,我想拿来自己测测看能不能听到胎心,我现在是54天

可是这么早,自己听胎心不知道能不能听得到,唉,这几天都难受死了

医生说如果下周做B超还是没有胎心博动的话,就得终止妊娠了

[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:43

我觉得很正常啊.不小,我60天的时候4.5*3.8
点击查看全文
想孕妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-21 17:28

谢谢前面几位MM。。现在虽然知道担心也没用

可还是担心的不行,唉``

等结果的时候真的是很难熬啊

点击查看全文
想孕妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-24 09:27

[:em29:][:em29:][:em29:]HGC值检测结果出来了。。

有没有JM能帮着看看,给点意见哈

点击查看全文
想孕妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-24 10:11

[:em25:][:em25:][:em25:]有没有人给点意见啊。。我都急死了

昨天也做了凝血四项,说是正常

点击查看全文
想孕妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-24 10:40

[:em49:][:em49:]帮帮我吧``
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-24 10:52

帮你祈祷一定没事的,会好好儿的~~~~

听医生的做个B超安心一下~~~

点击查看全文
想孕妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-24 11:09