要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

急啊```求有经验的JM帮我看看HCG检测数据

479317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HCG检测结果出来了。。。可是医生说结果很不理想

有没有JM能提供点意见哈

星期一做的是11万多,然后星期三结果是14万多

医生说虽然HCG值很高,可是增长得并不很明显

然后孕铜是16。5,医生也说低很多,现在开了药保胎

医生说等下周二再过去做一次B超看看有没有胎心

唉。。可是B超不是也不能常做吗??

我姐姐那里有胎心仪,我想拿来自己测测看能不能听到胎心,我现在是54天

可是这么早,自己听胎心不知道能不能听得到,唉,这几天都难受死了

医生说如果下周做B超还是没有胎心博动的话,就得终止妊娠了

[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-21 15:25

不是说长形生男孩吗?怎么长了又不好了?都有胎芽了哦!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-21 15:25

孕囊是长扁状的正常啊,胚芽也有了,胎心还未见吧,不要着急,再等等看,有的胚胎胎心出现会晚些的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-21 15:30

有胎心胎芽说明什么呢?还要再保胎吗
点击查看全文
想孕妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-21 15:33

可是那个医生怎么说长扁状是不正常的。。怕是发育得不好的关系

他还说按50天来说的话,应该要更大才对,而且胎心应该也有了

我问他说会不会是受孕晚的关系,她也说有可能

早上抽了血查HCG,等星期三再抽一次

现在真的很怕数值会下降,

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
想孕妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-21 15:35

以下是引用我爱的是天使在2008-04-21 15:30:40的发言:

有胎心胎芽说明什么呢?还要再保胎吗

一般好象有胎心和胚芽的话就是正常的,应该是不用保了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-21 15:47

呵呵,偶的53天的孕囊才2.3*1.4,那不是更发育不好了?没关系的.

点击查看全文
想孕妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-21 15:51

可是你的好象也没我的那么扁呀。。。

我现在就怕是胚胎发育不好扁掉了

[:em29:][:em29:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:05

偶49天才25x12mm,胎芽5mm,有原始心管搏动。孕囊有圆的有长的。不要担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:41

等等看再说吧,现在还小呢

[:em44:]

点击查看全文