要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

孕妇煮饭,但是油烟太大会对宝宝有影响吗。

楼主: lzyydm
2946666 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家怀孕时候有没有煮饭呀,我是租别人的房子,所以没有油烟机,还每天煮饭,我老公上班,不知道这样会不会对小孩有什么影响啊em66在网上查了都说不能老闻到油烟的,可我经常煮饭闻到呛死,真是难受啊em25 em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 17:51

没事,我从怀上到现在都一直自已做饭,除了老公出差回来或者放假在家的时候

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-23 17:58

我觉得没有事情的,我一直在做饭em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 20:09

这个跟娇气没关系的

适当的家务劳动对孕妇和宝宝也是有益的

一切都是为了宝宝

不想危言耸听

关于厨房废气以及孕妇是否适合下厨的问题感兴趣的准妈妈可以百度搜索一下

如果实在没有办法需要下厨就要尽量安装抽油烟机或排风扇并且让厨房保持通风,就可以得到很大程度缓解了,不用过于担心,愉快的心情很总要 :)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 13:14

自己做饭的麻麻飘过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 13:50

我每天自己做饭啊,油烟机效果蛮好的,我感觉不错,没什么油烟,也不是爆炒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 13:57

每每看到这样的问题,我都很感慨啊。当初什么也不知道,也没有告诉我,自己也不在乎,反正跟没怀孕是一样的,该干的照干,想吃的照吃,八个多月了有时晚上还骑自行车带着小姑回家。直到住院生孩子了,才让老公打电话请假,也是那里才从同病房的人口里得知那些计较。反正咱也过来了,大人孩子都挺好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:01

不会做饭的飘过,家里从来都是老公做饭em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:43

像3楼的姐妹说的,煤气和天然气是燃烧不完全的,对身体有伤害的。。。如果只能自己下厨的话,尽量速度点完成,油烟机要只开着,烧完菜以后油烟机不要立即关,尽量把厨房里残留的油烟抽干净。。。希望每位妈妈和宝宝都能健健康康的,顺便说下17楼的姐妹,怀孕了不能做饭不是矫情,每位妈妈都希望自己的宝宝健康的生下来,心态有的平和些,有的紧张些。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:48

以前都是我煮给他们吃的,现在轮到他们煮给我吃啦,哈哈~em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:50

有什么关系啊,我那时候就是都是自己烧的饭,我娘家都没油烟机的!

点击查看全文