要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

31周B超归来,宝宝又偏小,怎么办啊?

楼主: 悠悠小慧
946821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三十一周B超回来,体重依然没有变化,这种情况已经是从二十周到现在了,听同事说这三个月应该是长得最快的时间,可是……,而且医生又说宝宝偏小2周,上次十八周做的时候也是说偏小。

B超数据:

双顶径:77mm 腹围:273mm

股骨长:58mm 肱骨长:52mm

胎心率:150次/min 羊水:57mm 25mm

33mm 21mm

胎盘方向:前壁 胎盘厚度:23mm

请有经验的JM们帮忙看一下,我的宝宝真的偏小么?有没有像我这样孕中期三四个月体重都不增加的JM啊?而且我每天都吃得很饱,一心想让宝宝长得快点,可是一点用都没有而且医生说还有点贫血,红细胞是10,是贫血么?问题那么多,怎么办好啊?

[:em29:][:em29:]
点击查看全文
悠悠小慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-24 11:05

以下是引用我是小西在2008-04-22 11:02:25的发言:

是刚过30周的意思吗?

是30周最后一天31周第一天么,是不是按照30周的B超值来看啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-24 11:42

我31w+3做的BC,双顶径才76,股骨长56,比你的还小,医生说偏小2周,让我多吃

我自己觉得胃口还不错啊,郁闷

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-24 11:48

应该还是偏小吧?我宝宝现在双顶径就是6.7了哦!

贫血会导致宝宝吸收不好,LZ 多喝点红枣炖鸡汤吧!其实我只在孕早期喝过一次鸡汤,孕妇奶粉也是3天才喝一杯,感觉跟这些没多大关系。

我天天没事就抓一把生红枣放嘴巴里嚼,大概得吃几十颗吧,不知道是不是这样才不贫血,LZ 可以试试。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-24 11:57

小吗?我30W时候B超:

双顶径:74mm 股骨长:54mm 但是报告上说正常啊,孕周相当于30W左右.

LZ的 77 58

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-24 11:59

没关系的,我39周加2天去做BC时结果才36周加6天呢,偏小2周,但宝宝也有6斤多,所以说不必担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-24 12:16

数据和我宝宝差不多,没问题的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-24 15:22

以下是引用夏日杜鹃在2008-04-24 11:57:43的发言:

小吗?我30W时候B超:

双顶径:74mm 股骨长:54mm 但是报告上说正常啊,孕周相当于30W左右.

LZ的 77 58

咱俩的一样哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-24 15:24

以下是引用悠悠小慧在2008-04-24 11:05:17的发言:

以下是引用我是小西在2008-04-22 11:02:25的发言:

是刚过30周的意思吗?

是30周最后一天31周第一天么,是不是按照30周的B超值来看啊

应该是的,因为你31周才刚开始嘛!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-24 17:38

楼主你好:我以前有个同事在怀孕期间做B超也总是显示孩子偏小,是在北京通县妇幼做的,当时医生也没说出什么,后来她的孩子生下来了,很小的时候没觉得有什么不一样,但是上幼儿园的时候得去北京特别的学校去上学,但是具体我也不知道什么问题,因为她不在我们单位了。我的意思是为了宝宝你是不是去一个比较好的医院具体检查一下呀。

点击查看全文
悠悠小慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 16:39

以下是引用yl12087在2008-04-24 17:38:55的发言:

楼主你好:我以前有个同事在怀孕期间做B超也总是显示孩子偏小,是在北京通县妇幼做的,当时医生也没说出什么,后来她的孩子生下来了,很小的时候没觉得有什么不一样,但是上幼儿园的时候得去北京特别的学校去上学,但是具体我也不知道什么问题,因为她不在我们单位了。我的意思是为了宝宝你是不是去一个比较好的医院具体检查一下呀。

你好,你这样说的话我还真的要去检查一下,蛮吓人的!

[:em27:]
点击查看全文