要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

31周B超归来,宝宝又偏小,怎么办啊?

944321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三十一周B超回来,体重依然没有变化,这种情况已经是从二十周到现在了,听同事说这三个月应该是长得最快的时间,可是……,而且医生又说宝宝偏小2周,上次十八周做的时候也是说偏小。

B超数据:

双顶径:77mm 腹围:273mm

股骨长:58mm 肱骨长:52mm

胎心率:150次/min 羊水:57mm 25mm

33mm 21mm

胎盘方向:前壁 胎盘厚度:23mm

请有经验的JM们帮忙看一下,我的宝宝真的偏小么?有没有像我这样孕中期三四个月体重都不增加的JM啊?而且我每天都吃得很饱,一心想让宝宝长得快点,可是一点用都没有而且医生说还有点贫血,红细胞是10,是贫血么?问题那么多,怎么办好啊?

[:em29:][:em29:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 15:15

喝妈妈奶粉啊~~~乐力钙啊什么的啊 ~~~

一定要多吃啊~~~吃有营养的啊~~~甲鱼补补~~

[:em30:]我就不信了怎么会吃不胖呢???`~~我家宝宝偏大2周~~~就喝了一个月的妈妈奶粉就偏大2周~~
点击查看全文
悠悠小慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-21 15:44

我每天晚上有吃一杯妈妈奶粉和钙尔奇D,早上吃一个蛋一杯牛奶,每天都很用心的吃,有时早上起来因为昨天晚上吃得太多手都是肿的,弯都弯不过来,真想哭啊~~~

[:em29:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 15:55

怎么会小呢 比我30w的bc 显示 宝宝大呢 另外你家宝宝体重多少呀?

点击查看全文
悠悠小慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:44

不知道呀,这个B超报告上只有这些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:56

[QUOTE]

是比平均值小点的 ~~~自己看论坛上面的平均值

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-21 20:36
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2008-4-21 20:43

我29W 双顶径7.41 股骨5.40 大夫说正常。

点击查看全文
悠悠小慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 10:50

其实我是觉得日期上有点问题,我是31周第1天去做得B超,这个有关系么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-22 11:02

是刚过30周的意思吗?

点击查看全文