要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

忍不住想掉眼泪

楼主: roccona
550416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

都到了要生宝宝的时候,忽然觉得很愤恨,一边是事事向着自己家人,不会为我考虑的丈夫,一边是事事想要保护着我的家人,两边都让我觉得很无奈,凭什么都要来为难我,老公叫我不要让他夹在中间,那为什么要让我夹在中间?我的心情很郁闷,我想剖腹产,爸爸却坚持说顺产好,剖腹产不好。虽然最后松口说,你要剖就剖吧,但还是让人心情很不爽。老公坚持让我生完宝宝45天后,去他们家住一阵。我父母坚决不同意,说孩子太小,坐两天的火车受不了。人家的丈夫都保护着自己的妻子和孩子,不让他们受苦,我家的老公让我觉得他凡事都向着他的家人,还说什么老人比小孩重要。母亲怪老公不懂事,在我怀孕期间,辞掉原有的好工作,乱折腾,钱没挣到,也没有照顾我,让我整个孕期很辛苦。也怪我的公婆在我怀孕时没有来看望我,也没有照顾我,什么也不付出就轻松地做爷爷奶奶。老公一再说不想让两家人有矛盾,他怕像别人家那样,可是矛盾根本就是在的,根本不是解释就行的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:39

现在主要是为宝宝考虑 ,其他的么先放在旁边吧,而且我觉得做家长的应该能体谅这点吧[:em44:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-21 17:46

很简单,谁想看谁就来看。不然就等着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-21 22:24

宝宝45天跑什么跑啊,在家呆着吧,宝宝45天太娇嫩啊,真不知道你老公怎么想的.孝顺父母也应该想一下自己的老婆孩子吧.他不只是他爹妈的儿子,更是你的老公和宝宝的父亲啊,对父母有孝心,可以啊,但也应该有当老公和父亲的责任吧.

[:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-21 22:45

看看“双面胶”电视剧。

楼主要有立场,自己作主。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-21 23:58

劝MM是要保持好良好心态才对宝宝健康。我也是挺气愤的,前几天告诉我婆婆我怀孕了,人家当然乐着呢,盘算着自己六十大寿的时候刚刚孙子满月来庆祝她大寿。问也没问我怎么样,就问什么时候给宝宝买东西。着什么急啊,不把宝宝老妈哄好以后想来见孙子真是没门啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 08:47

呵呵,很理解搂主的心情,我公公婆婆还要我生完孩子30天就坐5个小时的火车或者开车回他们那摆满月酒。那是我爸妈买的车(开车的费用来回至少1000),他们想在他们那个小地方长长面子,而且满月酒的钱我们出,彩礼他们收。(他们说结婚的时候没回乡里摆酒,以前送的情没收回来,这次必须回去)。

哎,那叫个无语啊。我老公生育还有问题,这次这个还是试管宝宝,我真怕出什么事情!谁知道他们想怎么折腾哦。

点击查看全文
roccona (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-23 09:15

楼上的,我们差不多吧,我公公也是想让我满月就过去,怎么可能呢,一点都不为我们着想,我现在觉得最可恨的就是我老公,当的什么丈夫和爸爸,把我们都摆到哪里去了?每次只懂得听公公的,自己什么也不想想。

点击查看全文