要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

失去了我的孩子

楼主: 嫊掱凝吢╮
2917194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em74 我只想要一个健康的孩子,就这么难吗?老天对我太不公平,两年前怀孕四个月没有了胎心,伤心的流掉了孩子,好不容易调整了心态,迎来了这个宝宝,欣喜了九个月,总以为自己是幸运的,马上就要和别人一样幸福的做妈妈了,可是老天还是夺走了我的孩子,既然要走,为什么还要给我这九个月的幸福?看着给宝宝准备的玩具,衣服,车子,心里难过极了!家人和朋友都劝我想开点,下次要个健康的宝宝,可是我哪还有勇气?两次失去孩子的痛,已经让我遍体鳞伤,不敢了,真的不敢了。。。此刻,理解了妈妈的不容易。。。愿天下所有的母亲健康长寿!em25
点击查看全文
五级宝宝 |

我也是四个月前胎停,直到现在,感觉自己还没有从阴影中走出来,现在也只能希望尽快调养好身体,可是YJ迟迟不来,四个多月了。

点击查看全文
嫊掱凝吢╮ (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 追梦寒冰 于 2011-11-8 14:16 发表 我也是四个月前胎停,直到现在,感觉自己还没有从阴影中走出来,现在也只能希望尽快调养好身体,可是YJ迟迟不来,四个多月了。

em25 老天会保佑孩子回来的!

点击查看全文
一级宝宝 |

undefined 会好起来的,加油…

点击查看全文
一级宝宝 |

抱抱楼主,相信楼主一定会有好孕的。

点击查看全文
九级宝宝 |

抱抱楼主~~~我是7个多月失去了我的宝贝,如今过去一年多了身体已经恢复但心还是彻骨的痛。真的好难啊!

点击查看全文
嫊掱凝吢╮ (楼主)
七级宝宝 |

抱抱楼上的宝贝,我现在还在月子里,每天哭的死去活来的,看哪都是回忆,一切都很小心孩子还是出了问题,想不通老天为什么这么不公平。。。

点击查看全文
嫊掱凝吢╮ (楼主)
七级宝宝 |
今天宝宝已经离开的30天了,按照我们这的风俗,今天发汗,难过~em74
点击查看全文
嫊掱凝吢╮ (楼主)
七级宝宝 |

今天出满月了,心情还是那么难过,还是忘不了孩子,忍不住又哭了,一个月了孩子应该走远了吧~

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 嫊掱凝吢╮ 于 2011-10-24 18:22 发表 em74 八个月查体还一切正常呢,九个月去就出事了,我也不知道哪里出了问题。医生让我俩查染色体,结果现在还没出来呢。压力很大,听说染色体异常不能要孩子。很担心。。。

我今年失去了2个宝贝,我们双方的染色体检查都很正常。难道真的是我们2个有问题,不能在一起么?第一个宝贝3个多月了,颈部水肿。第二个宝贝胎停,这个月才做的手术。。。这算什么em74

点击查看全文
嫊掱凝吢╮ (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 pity6 于 2011-11-12 15:43 发表   我今年失去了2个宝贝,我们双方的染色体检查都很正常。难道真的是我们2个有问题,不能在一起么?第一个宝贝3个多月了,颈部水肿。第二个宝贝胎停,这个月才做的手术。。。这算什么em74

别担心,会好起来的~我也是这个月做的~九个月的孩子了,舍不得~

点击查看全文