要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

关于孕期出血

楼主: sunnymami
1648023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我目前已经怀孕23周了,可是自从13周开始就开始有流血现象发生。开始是粉色血性白带,慢慢的变为红色白带了,医院检查为宫颈糜烂引起的,叫我不要担心。我孕前有轻度宫颈糜烂。可是15周突然早上便后一擦,不是白带是夹带着水的血。立马去医院,仍旧是糜烂引起的出血,宫颈管出血多,给我用明胶海绵进行了止血,但止血效果不佳,3天后又继续开始出血,之后一个多月从最初早上厕所后才有血,到后来中午也有  而且血的颜色也更加鲜红 曾经还有两次大的出血 医生又说除了用明胶止血 没有其他的办法 打B超一切又正常 有没有姐妹们有过这样的情况啊 我很担心一直出血流产了 目前我就只能在家卧床休息 每天依然在流血 量多我就到医院去止一下 但取了明胶继续出 只是量又稍微少点 但隔两天又增加了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 23:10
子宫颈糜烂 自诊要点
<br/>  少量的出血或性交时出血、白带增多。 什么原因引起的?
<br/>  患有宫颈糜烂的孕妈咪,体内雌激素和孕激素水平会不断增高,宫颈糜烂会明显加重,而出现阴道出血。尽管这种出血与自然流产造成的出血并不相同,不直接影响胎儿的发育,只要及时止血仍可正常妊娠下去。 怎么来处理?
<br/>  宫颈糜烂是由慢性炎症的长期刺激引起的,对胎儿没有什么太大的影响,由于孕期用药有所禁忌,用药不当会对胎儿造成伤害,建议医生的指导下,用一些外用的药物,生产后继续治疗。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:00
亲,你出血的症状好转了吗?我跟你情况相同,十几周就褐色白带,隔三差五的,直到春节之前频繁了去医院看了,医生说是轻度宫颈糜烂,可我之前检查还说没有,什么都没开,说如果出鲜血或者像月经那么大量就去医院,昨天我就擦就有鲜血但是不多,看到你的帖子不知道你的情况有所好转没有,老这样我还挺担心的 ~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:17
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:29
我现在怀孕27周了,从20周开始就间续性出血,医生说是宫糜,不能治疗,要等生了再说。可是两个月了,三头两天就出血现象,人都快崩溃了。不知道是不是一直到生都会这样呢?有没有生产了的MM可以解答一下呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:16
我从怀孕27天就开始流褐色白带,开始很少,后来慢慢变成红色的了,现在怀孕45天,每天都有这东西我都要崩溃了!不知道怎么办?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:56
龙宝1008 发表于 2012-2-15 10:16
<br/>我从怀孕27天就开始流褐色白带,开始很少,后来慢慢变成红色的了,现在怀孕45天,每天都有这东西我都要崩溃 ...
<br/><br/>你有去医院检查过吗?是宫糜吗?别大意哦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:00
happydora 发表于 2012-1-2 18:21
<br/>亲,我们情况非常像。我也是因为宫颈糜烂从16周开始出血,现在都25周了,还是这样,并且也是从最初的粉带或 ...
<br/><br/>美女,你现在怎样了?还会流吗?血量大不大?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:50
我也一直纠结我白带里的褐色血丝是流产还是重度宫糜?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:39
lqh122@ 发表于 2012-2-15 11:00
<br/>美女,你现在怎样了?还会流吗?血量大不大?
<br/><br/>一直到现在31周多,还是每天都有褐色的、粉色的,偶尔有一点点鲜红的。不过近两天比前一阵稍微好一点点,不像前一阵,随时擦都有颜色。现在去医院都懒得问医生了,医生也说不出什么,她好像更关心我有没有买dha、钙片之类的。。。
<br/>总之自己一直在努力调整心态,在谨慎观察的同时,尽量轻松一些吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:09
happydora 发表于 2012-2-16 10:39
<br/>一直到现在31周多,还是每天都有褐色的、粉色的,偶尔有一点点鲜红的。不过近两天比前一阵稍微好一点点, ...
<br/><br/>我现在也是在努力调整心态,尽量不要给这种红色东西影响心情。只是担心,这样流血会对胎儿有感染。我们一起努力吧。em09
点击查看全文