要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

关于孕期出血

1645823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我目前已经怀孕23周了,可是自从13周开始就开始有流血现象发生。开始是粉色血性白带,慢慢的变为红色白带了,医院检查为宫颈糜烂引起的,叫我不要担心。我孕前有轻度宫颈糜烂。可是15周突然早上便后一擦,不是白带是夹带着水的血。立马去医院,仍旧是糜烂引起的出血,宫颈管出血多,给我用明胶海绵进行了止血,但止血效果不佳,3天后又继续开始出血,之后一个多月从最初早上厕所后才有血,到后来中午也有  而且血的颜色也更加鲜红 曾经还有两次大的出血 医生又说除了用明胶止血 没有其他的办法 打B超一切又正常 有没有姐妹们有过这样的情况啊 我很担心一直出血流产了 目前我就只能在家卧床休息 每天依然在流血 量多我就到医院去止一下 但取了明胶继续出 只是量又稍微少点 但隔两天又增加了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-23 09:55

多休息,如果出血多加腹痛要马上上医院。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-23 10:05

楼主有没有做个B超看看,如果胎儿正常就不要太担心了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-23 10:06

宫颈糜烂出血一般是粉色的,量也不多吧,应该自己会停啊。楼主多休息,别吃辣椒等刺激性食物。或者换个医院看看?

点击查看全文
sunnymami (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-23 10:16

我21周打了B超正常 我也准备下次大出血就去我们这里另一家好医院再看看了 希望血可以早点止住啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 10:26

em25 em25 em25 我也有宫糜啊····希望一切平安!宝宝你要健康哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:21
亲,我们情况非常像。我也是因为宫颈糜烂从16周开始出血,现在都25周了,还是这样,并且也是从最初的粉带或者褐带到经常看到鲜血,但是医生也没有才去过止血措施。能不能交流一下,你后来是怎么治疗的呢?医生有没有给你什么建议?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:57
em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:58
我43天的时候也有过出血 ,是粉粉的颜色   之后又因为劳累少量出血,卧床之后就没事了  去医院检查  大夫说没事的   多注意休息就没事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 21:08
我现在45天,经常出血。这2天更是严重。肚子没有不舒服,也急诊过,医生说是宫颈靡烂引起的!可是我好怕!不知道怎么办才好,这几日一直躺着
点击查看全文