要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

有没有孕妈23周胎动不多~做四维有部分心动周期无舒张期血流信号的。。

楼主: 半笑含情
1004114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做了四维排畸

别的情况都还好,但是最后一项写着,部分心动周期无舒张期血流信号

百度了一下,应该就是在心跳舒张的时候没有血流过去。

医生叫我注意胎动。

可是我现在23周+2天了,

胎动不多啊。

有时候一整天也就感觉到十来下。。有时候一整个白天都没动静。

但是B超照了心跳还好。。

我妈问了我嫂子,生我侄子的时候,我嫂子五六个月也是没什么胎动。

然后我们家小地方也没检查出来有什么毛病。

但是生下来后。。。送到大医院去检查就检查出来也有这个毛病。。

也就是心脏有点问题

但是我侄子后期就慢慢长好了。现在挺好的。。

我妈说如果长不好就要做心脏手术了。。

就想问问,有没有孕妈是和我这样情况的。

23周了胎动不多的。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 11:30

em11 em11 胎心正常 基本上没什么问题。。可能是我们肚子皮厚脂肪多呗

点击查看全文
半笑含情 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-23 11:58

原帖由 嘴嘴草莓味 于 2011-10-23 11:29 发表 em28" /> 我也23周。。基本上很少动。。。想宝宝爸爸。。懒鬼一个。。。

我老公说像我。。。懒人一个。。

点击查看全文
半笑含情 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-23 12:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 14:08

em28 你一天感觉到十来次你还担心啥呀,我都二十七周了,一天宝宝主动动的我也就感觉到几次而已,不过我家宝是一动就很来劲,动来动去,动的我心慌慌,不动时就很安静啦,有时候就踢一下,不过这种情况很少,

点击查看全文
半笑含情 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-23 21:38

em25 em25 em25 

点击查看全文