要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃了克米未见卵泡内膜厚1.2,今天见红了,都有什么可能,求姐妹们分析???在线等

楼主: 2011为了爱
710713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 10月11号(月经第五天)吃克罗米芬,连续五天,每天一颗。那药还真难吃,每次都卡在喉咙那里化掉,要命一样的苦。

10月16日(月经第十天)做B超检测卵泡1.1*0.9,就这么个结果都让我无比的激动,可见克米还是比较强大的。以前月经第十天基本也就0.5大小。可这次除了卵泡还显示有2.9的盆腔积液,不知道是不是吃了克米的原因,总觉得从吃药第一天开始白带就增多,而且黄黄的。

10月18号(月经第十二天)再次做B超,说卵泡没了,B超单上写的无大于1.0的卵泡,不知道是没了,还是小去了。盆腔积液3.0 医生看了后给我开了“妇炎舒胶囊”和“金刚藤颗粒”说是叫我赶紧吃去。当天晚上A了一次。

10月21号(月经第15天)今天一测,B超显示还是没有大于1.0的泡泡,内膜厚1.2,

医生说内膜的厚度很好,还是有排卵的可能,有些吃了克米,卵泡在很里面,B超探头也看不到的,所以叫我不要放弃希望,为此当天晚上A了一次。

10月23日,今天一大早,本来想测下有没有排卵的,结果。。。见红了,是怎么回事?不可能会无缘无故见红的吧,我末次月经是10月7号来的,应该不是月经吧,而且有史以来月经就没提前来过。都是延迟的。求有经验的姐妹帮忙分析一下这种情况有些什么可能性?会有怀孕的可能性嘛?带着忐忑的心情,焦急的等待。。。。。。

按照时间,21号晚上才A过,23号一早就会有着床的可能吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-23 08:40

我PL第4天就降温着床了,JMM说神奇,看来你第3天就着床出血了,更神奇呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 08:49

是排卵出血吗?我也不是很懂 但是肯定不是着床出血

点击查看全文
2011为了爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:20

原帖由 寄託η輪回 于 2011-10-23 08:40 发表 我PL第4天就降温着床了,JMM说神奇,看来你第3天就着床出血了,更神奇呢

先恭喜下你哦。

唉我的不是着床出血啊,昨天一大早的时候还一点点,有点像呢。

到中午开始就很大量了,应该是月经吧,不过从来没这么多过,我自己都吓死了

不知道是不是跟昨天太累有关,一天都在外面玩。 还有这个月吃了克罗米芬估计也有关系吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:03

楼主 你月经周期这次是几天啊

点击查看全文