要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃了克米未见卵泡内膜厚1.2,今天见红了,都有什么可能,求姐妹们分析???在线等

709313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 10月11号(月经第五天)吃克罗米芬,连续五天,每天一颗。那药还真难吃,每次都卡在喉咙那里化掉,要命一样的苦。

10月16日(月经第十天)做B超检测卵泡1.1*0.9,就这么个结果都让我无比的激动,可见克米还是比较强大的。以前月经第十天基本也就0.5大小。可这次除了卵泡还显示有2.9的盆腔积液,不知道是不是吃了克米的原因,总觉得从吃药第一天开始白带就增多,而且黄黄的。

10月18号(月经第十二天)再次做B超,说卵泡没了,B超单上写的无大于1.0的卵泡,不知道是没了,还是小去了。盆腔积液3.0 医生看了后给我开了“妇炎舒胶囊”和“金刚藤颗粒”说是叫我赶紧吃去。当天晚上A了一次。

10月21号(月经第15天)今天一测,B超显示还是没有大于1.0的泡泡,内膜厚1.2,

医生说内膜的厚度很好,还是有排卵的可能,有些吃了克米,卵泡在很里面,B超探头也看不到的,所以叫我不要放弃希望,为此当天晚上A了一次。

10月23日,今天一大早,本来想测下有没有排卵的,结果。。。见红了,是怎么回事?不可能会无缘无故见红的吧,我末次月经是10月7号来的,应该不是月经吧,而且有史以来月经就没提前来过。都是延迟的。求有经验的姐妹帮忙分析一下这种情况有些什么可能性?会有怀孕的可能性嘛?带着忐忑的心情,焦急的等待。。。。。。

按照时间,21号晚上才A过,23号一早就会有着床的可能吗?

点击查看全文
2011为了爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-23 07:53

转眼就沉下去了,继续在线等待

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-23 07:54

不会是着床出血吧em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-23 07:56

谢谢楼上的朋友,着床会出血的吗?给我就诊的医生今天不上班,没地方问 急死了,下腹还伴有一丝隐隐胀痛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-23 08:00

你的症状是着床的症状,但是你这个月还没排卵啊!你正在检测的,应该问问医生!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-23 08:05

原帖由 198217 于 2011-10-23 08:00 发表 你的症状是着床的症状,但是你这个月还没排卵啊!你正在检测的,应该问问医生!

医生明天才上班,我本来打算今天去横店玩的,不知道该不该去了

我一直B超监测,是没有测到优势卵泡,但是最后一次10月21号测内膜有1.2厚,医生说这个厚度很好,也有可能卵泡在里面看不到的,也会有排卵的可能性。所以当晚就A了一次。

医生说她有6个病人都是吃了克米没有测到排卵,但是当月都怀孕了,有6个病例啊,所以我也希望是第7个

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-23 08:15

顶上来,继续等待分析

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 08:20

我这个月也吃了克米,我没去医院检测,可是我自己在家测排卵测纸也是没测到,我很纠结,难道我吃克米没有效果,好烦哦!2011为了爱,你加我QQ114955538我们情况差不多。沟通下呗拜托!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-23 08:23

原帖由 宝家龙太子 于 2011-10-23 08:20 发表 我这个月也吃了克米,我没去医院检测,可是我自己在家测排卵测纸也是没测到,我很纠结,难道我吃克米没有效果,好烦哦!2011为了爱,你加我QQ114955538我们情况差不多。沟通下呗拜托!

加了,加不进。需要输入你手机号码验证,我的QQ15229817

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 08:34

那我加你,嘿嘿!

点击查看全文