要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管堵塞该怎么办?输卵管复通术和腹腔镜哪个好呀?

楼主: 好运会来临
1978617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 姐妹们,我也是个可怜的人,没有做过手术,没有流过产,月经正常。今年3月检查,无故就成了左输卵管无显影,右边通而欠畅。医生建议我做腹腔镜手术,但我怕,因为在网上看到副作用挺大,所以就找其他方法。断断续续的吃中药。从7月开始连续吃中药和灌肠,依然没有好消息。10月7日去做了个通水,还是不通,白白痛了一阵。所以决定11月去做手术了,问了好多医生,说法都不一致,有的说做试管,有的说做输卵管复通术(价格4500左右)做了当天就可以出院,有的说做腹腔镜手术(价格8000左右)做了还要住院7天。真的好茫然,好痛苦,都不知道该做什么才有效,才好,都好伤心,好痛苦。请问姐妹们有没有和我类似的经历呀,有没有做了哪种手术或是吃了中药就好了的呀?你们若看到这个贴请回复我好吗?有什么好的建议请告诉我吧,给我点经验和信心好吗??谢谢了~谢谢各位姐妹了~~

em25 

点击查看全文
好运会来临 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 09:52

原帖由 黏黏的梦 于 2011-10-25 10:22 发表 做手术伤口一点也不痛。因为是全麻的。出来的时候头很晕。用了镇痛泵。就是会很涨气。因为不能吃东西。

现在感觉怎么样了呀??恢复得好吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:41

我9月19号入院,21号做的手术,10月5号YJ,现在正很煎熬的等待开奖。我做的是腹腔镜,手术中还用了宫腔镜,并且右侧输卵管还插管疏通却未成功,所以我只有左边的可以用。如果想做治疗建议早做,往下拖也许会更糟。我08年造影显示左侧通右侧通而不畅,10年11月再做造影左侧基本通畅,右侧间质部完全堵塞。做手术就是希望能够疏通,但医生说没办法,右边已经堵死了。住院一周,花费1万多,但具体费用是因人而异。我们同期手术也有人1万不到的,其实手术没什么,不过是睡一觉罢了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:49

我现在觉得没有做手术一样呢  我当时手术没花什么钱  7千多点  因为术中发现我的管子加压通水就通了  可是我现在还没好孕呢!  纠结

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:51
原帖由 好运会来临 于 2011-10-23 13:34 发表 em16 医生就给我说大概就是7、8千,可能只是手术费用,没有算其他的吧~~~唉~~医院都进不起来哦那你管子通没有啊?我在网上看到做了手术半年内要是没有怀起就可能再度粘连哦~~你有没有再去检查呀?  
我管子都通了的,两边都通了,但是就是一直都没有怀起,管不起了,顺起自然,现在一进医院头都大了。费用贵不说,一个字难等,等得没有病都等成病。一直在努力中,看样子这个月又没有戏了,今天肚子又开始来DYM似的痛
点击查看全文
好运会来临 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:24

希望姐妹们都好孕哦~~

我11月4日准备去做输卵管复通术,也不知道是个什么手术,(费用可能是4500左右)听医生说这不叫手术,也和腹腔镜手术不一样,只需躺上去半个小时左右(有点像碘油造影)就可以了,术后输完液就可出院了。等到下个月月经来后就可以试着怀孕,怀孕率50%,一年后如果还没有怀,可能有再度粘连。

希望我这次去能手术成功,然后怀起~~em25 em25 em25 

点击查看全文
好运会来临 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:26

做手术通了的姐妹们,你们就放松心情哦~~不要紧张和有压力,没事就和老公出去旅游之类的,这样就好怀很多哟~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-26 12:54
2012好孕龙子群204498337欢迎姐妹进来一起聊聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:07
我这几天也纠结着做腹腔术的事,希望我能预约到医生,顺利手术。。
<br/>
点击查看全文