要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

本月官方确认已好孕,,姐妹来接棒,,了,,,更新在56楼后,另外附有抽血结果,,大夫说不太理想,,希望姐妹帮忙给看看

楼主: baobeilaile2011
2903374 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-22 21:54

大家说的我好紧张啊,我结婚三年了,上个月才开始备孕,没成功。以前想的真的好简单啊,以为不戴套套就可以怀孕了,结婚第一年的时候还流了一个宝宝。现在真的有点后悔呢。。。

点击查看全文
baobeilaile2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 22:02

谢谢JMM,,,好感动,,,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-22 22:02

抱抱楼主,我4年都在看病,之前要上班,很累,只要碰到休息就去看病,什么都试过了,至今未怀孕,哭啊,我和老公感情很好,老天可怜可怜我们吧。这个月不成功,我决定试管,年龄不小了,都32了,是该面对一切了。em69 em69 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-22 22:07

理解楼主,以前我一到要来月经那几天就神经过敏,一天跑去厕所看内裤看n次,情绪都快崩溃了,现在最坏的阶段熬过去了,心态更平和些,不那么脆弱了,可只要有希望,我还是不会放弃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 22:10

说来好笑,,我从备孕开始,,,就按时间推算排卵期,,但没有成功,,,后用PLSZ监测,,从来就没有测到过强阳,,,心想自已是不是LP长的不好呀,,,直到本月10月6号我吃了一惊,,上洗手间,,随手拿起PLSZ一测,,,居然测到了强阳,,,快疯了,,,离来YJ只有两天了,,怎么可能测到强阳呀,,,难道这么晚呀,,,,我再想难怪我之前测不到呢,,原来晚这么多呀,,,后来再一想是不是和自已月经推迟有关呀,,,每个月都是往后推,,三天二天甚至更多,,,所以JMM有月经往后推的,,要奈心等等,,,也可能会晚的,,再想想觉得可笑,,以往错过了多少最佳时机呀,,呵呵,,,我估计没有几个像我这么无知的了,,,

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-22 22:11

我吃了几个月的中药,现在从不排卵到现在的试纸颜色杠杠的了,又怀疑输卵管不通,又用网友提供的塞白矾,已经用了一次了,感觉这个月的戏应该不错。

我也是从很多次失望中调整好了自己,别在难为自己了,等你不想这些了,孩子就来了。不要轻易的做造影和通液,试管什么的,要是土地种子不好,到时也是不发芽的,找个好的中医吃些中药好好调理一下,与其来了又走了,不如等等来一个健健康康的,我就是这个想法。你老公精子不好,让他吃五子衍宗丸和ve

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 22:16

今天早上开始,,我开始喝黑豆豆浆,,对促卵有很大的帮助,,,早晚一杯,,,本来想跳绳的,,,可是月经才第二天,,不想动,,同时谢谢JMM,,希望大家都能早日好孕,,有空常来看看,,有好的建议多提提,,我月经总是往后推,而且量少,,卵泡长的也慢,,药也吃了不少,但没有起色,,如果姐妹们有什么好的经验可以传授一下,,,谢谢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 22:18

第四个月了 非常理解楼主的心情啊 

为什么要个小孩这么难呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 22:19

原帖由 ffmry 于 2011-10-22 22:11 发表 我吃了几个月的中药,现在从不排卵到现在的试纸颜色杠杠的了,又怀疑输卵管不通,又用网友提供的塞白矾,已经用了一次了,感觉这个月的戏应该不错。我也是从很多次失望中调整好了自己,别在难为自己了,等你不想这些了,孩子就来了。不要轻易的做造影和通液,试管什么的,要是土地种子不好,到时也是不发芽的,找个好的中医吃些中药好好调理一下,与其来了又走了,不如等等来一个健健康康的,我就是这个想法。你老公精子不好,让他吃五子衍宗丸和ve

谢谢,,今天大夫开的药里面就有你说的,,,说来容易,,做来难呀,,我也不想让自已想的太多,,也想让自已放松心情,,可有时候真的很难自控,,不过我一定会好好调整的,,,为了宝宝我们都加油吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-22 22:19

下边复制了一个药方,就是播种网上的,你可以借鉴一下。

春水流的帖子我复制下来的

芍药,甘草,蛇床子,香附,柴胡,川芎各12克,鹿茸(书上写着12克,但太补,用2克就行了)

熟地黄,制何首乌,紫河车各30克(我自己改成15克)

菟丝子,当归,巴戟天,肉苁蓉,锁阳,淫羊藿各30克 (我用20克)共十六位药

我是从月经第二天开始服用的,每日一剂,用瓷锅水煎,小火熬30分钟,如果你加水多了,可以多熬点时间,我一般是400毫升的水熬成200多毫升,熬糊的话就千万不要喝了,第一次熬好了,倒出来,再添300多毫升水熬大约20分钟,两次倒在一起大约500毫升,早晚各一次,书上说连服30剂为一疗程。你们可以根据自己的情况定,我已经连吃13天了,效果太让我高兴了。

我把药理打出来,你可以根据自己的情况配置。

芍药甘草能使雄性激素和催乳激素值降下来,多囊的姐妹不能删这两味。如果雄性激素和催乳激素值高的姐妹也可以加重药量。

鹿茸,巴戟天,肉苁蓉,锁阳,淫羊藿,菟丝子,蛇床子,补肾填精,温肾暖宫,促使雌激素水平升高,促使子宫发育,从而增加受孕的机会,(子宫小的姐妹注意)

鹿茸,淫羊藿,菟丝子,蛇床子,具有性激素作用,能兴奋性腺,促使发育不良性卵巢成熟排卵,促使子宫发育,和卵巢发育的作用

久病不孕,抑郁伤肝,影响排卵功能,故疏肝极为重要,方中柴胡,香附疏肝理气,抑制子宫收缩和弛缓紧张作用,为子宫受精卵的着床创造条件。

熟地黄,何首乌养血,补充物质基础,促进卵泡发育

当归,川芎活血调经,促使正常行经,提高排卵率(月经不调的姐妹注意)

点击查看全文