要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝妈们,有没有得“妈妈腕”的?

1175336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是剖腹生下我家宝的,一直也是纯母乳喂养,也许是生孩子加上手术失血,最近以来一直手腕痛,抱孩子抱不起来,一点力气都没有,夏天的时候抱他每次都是一身汗呀,喂了喂奶,平时吃的东西也不少,营养的不营养的都吃,可是还是觉得没力气呢,手腕和膝关节都很痛使不上劲,上网查了查说是“妈妈腕”,宝妈们有我这种情况吗,不知道怎么才能养好~》?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 18:23

我也有,还专门找了正骨医生给捏,结果也没好,所幸不管了,现在还是疼,不过没之前疼的厉害了

点击查看全文
due
五级宝宝 | 发表于 2011-10-22 18:29

我也会。。。一段时间抱得少了就不痛了,最近抱得多,又痛了起来,哎!

点击查看全文
李壮壮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-22 18:42

em49 当妈可真是辛苦啊,有时候真觉得挺不住了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 19:00

腱鞘炎,我在做理疗,但也只能控制住。医生说是无菌性炎症,好起来很慢。只有等不抱宝宝了才会慢慢好--估计还得等上一阵子,宝宝现在越来越重啦。 每天早上起来的时侯特别痛,我现在连刷牙都换左手了,右腕子实在痛死了,但怎么可能不抱宝宝呢?没办法。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 19:21

em29   我也会呀。那时抱大宝抱太多了,大宝很大个,4个月的时候16斤,5个月20斤,6个月的时候已经24斤了。一周岁的时候27斤,现在3周岁半,已经48斤了。

大宝从小就爱闹夜,那时就常抱着哄,结果手腕不行了,痛的呀。当时母乳就没有立刻去看医生和贴药。后来时间就了也就随它去了。时间久是会慢慢缓解,但是还是落下祸根。

已经过来这么多年,手腕还是没力。现在生了二宝,真不敢抱了。哭啊!!!

不知道这么久了还有没有办法根治,以后老了可怎么办呀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-22 20:31

我也是哦,洗宝宝的衣服时都不能拧的,一用劲就痛。唉,天天还得抱着抱着。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-10-22 20:39

我左手腕痛em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-22 20:54

哎。同病相连啊。em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-23 12:30

我也得了,好痛,宝都5个多月了,还没好转的迹象。哎

点击查看全文