要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

53天见红,B超见孕囊,未见胚芽,打针保胎中,求信心

楼主: 猪麻麻
1173022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是8月31日,大概是9月16-17日左右排卵,9月27日测到意念水印,10月4日去医院验血,孕酮30.34ng/ml,HCG 1620MIU/ML. 我的周期在30-32天左右。
10月21日早上大概9点左右,见粉红去医院,B超显示:子宫大小6.5X5.2X4.1CM,形态饱满,肌层回声分布均匀。宫腔内可见0.9x0.6cm孕囊样回声,未见胚芽反射,CDFI显示,周边可见血流信号。 双侧附件区未见异常包块。陶氏腔未见液性暗区。

医生说孕囊发育比正常小,给开了三针,让我休息一周,不过说是情况不理想,也没有让我验血。今天已经打完了两次,明天还有一次,不知道明天要不要去验血?

除21日是粉红色,剩下的时候都是深褐色,我的肚子一直都不疼,不过最近胸部不像刚怀孕那种涨,似乎软了些,胃口也不如以前了。怀孕前有时还便秘,自从有了宝宝,反而是每天早上一次,很痛快,似乎有轻微拉肚子。

回来后我看了好久B超,孕囊小小的,位置在子宫中间偏下三分之一处,我就在想,宝宝你在那个小小的地方好不好,是不是我吃得不够多不合你口味,所以你长得这么小,甚至我都不知道你是不是真的很危险,我也不知道麻麻该怎么保护你。

说实话,以前从来没想过自己会遇到胎停这样的事情,我这两天查了好多资料,老公安慰我说不要想这么多,等10天后再去看看情况。

其实也不知道还能做些什么,自己告诉自己要乐观、坚强和勇敢,我的想想要加油!

My sweetheart, Mama loves you.

点击查看全文
猪麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 09:32
原帖由 小雪雪提提 于 2011-10-22 20:16 发表
我跟LZ差不多,在10月16日做B超,孕囊1.3*1.1,胚芽不明显.然后医生就问我,流血了没?肚子疼吗?别的也没有说,让我20天后再去做一次B超吓的我啊,感情请了个长期病假,在家静养em25" /> em25" /> em25" /> 

我也准备在家休息,怀个孩子真不容易啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-23 09:35

好好休息,祝福你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 09:36

楼主加油,希望是你的宝宝在淘气,过几天去检查就啥都有了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 09:39

祝福宝宝,,要相信宝宝的生命力,他一般都比我们想象中的要坚强的,,我三十几天的时候也见红了,也没有打针吃药,休息了两天就好了,现在宝宝11周了,很健康呢,把心态调整好,开心一点,宝宝一定会很健康的em17 

点击查看全文
猪麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 09:44
原帖由 kolk宝宝 于 2011-10-23 09:35 发表
好好休息,祝福你!

谢谢,替我家宝宝谢谢你。
点击查看全文
猪麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 09:45
原帖由 优敏 于 2011-10-23 09:36 发表
楼主加油,希望是你的宝宝在淘气,过几天去检查就啥都有了。

恩,一定是的。
点击查看全文
猪麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 09:45
原帖由 summer爱宝宝 于 2011-10-23 09:39 发表
祝福宝宝,,要相信宝宝的生命力,他一般都比我们想象中的要坚强的,,我三十几天的时候也见红了,也没有打针吃药,休息了两天就好了,现在宝宝11周了,很健康呢,把心态调整好,开心一点,宝宝一定会很健康的em17 

嗯,开心等待宝宝到来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 11:09

我和楼主差不多吧,我也是8月31号月经,9月17号排卵,上周有点褐色的东西,也是吓得我不行,去医院检查,我的孕酮有点低,21.6,HCG是57000,孕囊挺大的,3.3*1.7,就是没有听到胎心看到胎芽,医生还说可能有胎停的情况,吓得我一楞一楞,25号让在去看看,如果还没有胎心,医生我流产em40 em40 em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-23 11:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 18:33

em25 em25 em25 

点击查看全文