要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

53天见红,B超见孕囊,未见胚芽,打针保胎中,求信心

1172022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是8月31日,大概是9月16-17日左右排卵,9月27日测到意念水印,10月4日去医院验血,孕酮30.34ng/ml,HCG 1620MIU/ML. 我的周期在30-32天左右。
10月21日早上大概9点左右,见粉红去医院,B超显示:子宫大小6.5X5.2X4.1CM,形态饱满,肌层回声分布均匀。宫腔内可见0.9x0.6cm孕囊样回声,未见胚芽反射,CDFI显示,周边可见血流信号。 双侧附件区未见异常包块。陶氏腔未见液性暗区。

医生说孕囊发育比正常小,给开了三针,让我休息一周,不过说是情况不理想,也没有让我验血。今天已经打完了两次,明天还有一次,不知道明天要不要去验血?

除21日是粉红色,剩下的时候都是深褐色,我的肚子一直都不疼,不过最近胸部不像刚怀孕那种涨,似乎软了些,胃口也不如以前了。怀孕前有时还便秘,自从有了宝宝,反而是每天早上一次,很痛快,似乎有轻微拉肚子。

回来后我看了好久B超,孕囊小小的,位置在子宫中间偏下三分之一处,我就在想,宝宝你在那个小小的地方好不好,是不是我吃得不够多不合你口味,所以你长得这么小,甚至我都不知道你是不是真的很危险,我也不知道麻麻该怎么保护你。

说实话,以前从来没想过自己会遇到胎停这样的事情,我这两天查了好多资料,老公安慰我说不要想这么多,等10天后再去看看情况。

其实也不知道还能做些什么,自己告诉自己要乐观、坚强和勇敢,我的想想要加油!

My sweetheart, Mama loves you.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 17:25

祝福你和宝宝!

点击查看全文
猪麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 17:41
原帖由 12345bbb 于 2011-10-22 17:25 发表
祝福你和宝宝!

我们日期比较近,你照B超了吗?孕囊、胚芽都是在什么范围啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-22 19:46

我和楼主一天月经。现在也没看见胎心胎芽,孕酮也在降。16了,忐忑中'

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 19:52

em25 em25 em25 

保佑你的宝宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-22 20:10

跟我差不多的情况,我56天,也就是今天见红,B超无胎芽,只有卵黄囊。HCG也非常低,医生也说情况不好,可是也没给我开药什么的,就让我隔天再抽一次血,不行就是不行了。非常伤心,楼主加我吧,想谈谈,Q:719577603

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 20:16

我跟LZ差不多,在10月16日做B超,孕囊1.3*1.1,胚芽不明显.

然后医生就问我,流血了没?肚子疼吗?

别的也没有说,让我20天后再去做一次B超

吓的我啊,感情请了个长期病假,在家静养em25 em25 em25 

点击查看全文
猪麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 09:28
原帖由 等待心肝 于 2011-10-22 19:46 发表
我和楼主一天月经。现在也没看见胎心胎芽,孕酮也在降。16了,忐忑中'

医生也没让我测孕酮啥的,我准备今天打完针再去问问医生,希望我们的宝宝只是发育的慢。希望一切都好起来
点击查看全文
猪麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 09:29
原帖由 健康龙宝520 于 2011-10-22 19:52 发表
em25" /> em25" /> em25" /> 保佑你的宝宝

谢谢,亲。
点击查看全文
猪麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 09:31
原帖由 龙崽 于 2011-10-22 20:10 发表
跟我差不多的情况,我56天,也就是今天见红,B超无胎芽,只有卵黄囊。HCG也非常低,医生也说情况不好,可是也没给我开药什么的,就让我隔天再抽一次血,不行就是不行了。非常伤心,楼主加我吧,想谈谈,Q:719577603

医生也没让我抽血,我还想今天去问问看。
点击查看全文