要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

满16周了,也发一下自己的肚肚照。。。。。

楼主: 宁静超然
555513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕满16周了,发帖庆祝一下,怀孕初期的时候出现过两天褐色分泌物,后服用地屈孕酮片保胎,自怀孕开始没吐过,只是闻到油烟味会干恶心,不爱吃油腻的东西,每天以水果为主,比孕前瘦了10斤,现在胃口比初期好一点了,但体重还没长上去,但检查一切正常希望小宝宝在妈妈的肚子里健健康康足月出生em26
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 17:14

呵呵。看到这个帖子忍不住申请账号回帖下哈。

楼主时间跟我差不多哦。我是24号满16周,怀孕初期比楼主还严重,很难熬的一段日子。有褐色分泌物,还有流血,去B超了三四次,然后又打针吃药保胎。到两个多月的时候才好。也是没怎么吐。就是干呕。也比之前瘦了。。现在胃口蛮好的。体重还没长哦。肚子比你大一点点哈。不过我是比较向前面长的。下星期再检查。希望宝宝健健康康的em25" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 09:53

我前期就1个多月的时候有褐色分泌物,3天就没有了,早期也没有孕吐也不恶心,2个月还做飞机3个小时,3个月回来的,一点不良反应没有,就是水状白带多,发货,接过孕中期就不安宁了,3月建卡发现0.5*0.3的宫颈息肉,每个月都有褐色分泌物,B 超好多次,尤其4个月和5个月的时候,现在好了6个半月了快,可恶的宫颈息肉,怀孕前都没有。快到孕晚期了,希望宝宝平安足月出生,不要再有褐色的东东了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 10:02

真的好小。我传了个20周的,你一定会说好大

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-23 20:09
原帖由 宁静超然 于 2011-10-22 13:59 发表 怀孕满16周了,发帖庆祝一下,怀孕初期的时候出现过两天褐色分泌物,后服用地屈孕酮片保胎,自怀孕开始没吐过,只是闻到油烟味会干恶心,不爱吃油腻的东西,每天以水果为主,比孕前瘦了10斤,现在胃口比初期好一点了,但体重还没长上去,但检查一切正常希望小宝宝在妈妈的肚子里健健康康足月出生em26" />
我们差不多吧
点击查看全文