要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公和别的女人在酒店开房,被怀孕三个月的我,撞见了

112235250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9-27号,我怀孕11周,那天老公说陪代理出去吃饭,然后11点多了还不回来,我就打电话给他,居然不接了,那天晚上儿子发高烧,一直到两点多了,还不回来,我就打电话给那个代理,代理说我跟他喝醉了,直接在洒店开房睡了,我让代理叫醒他,说儿子在家发高烧,半夜2点半打了个电话给我,说喝得太多了,吐得很厉害,一会就回,那声音好像喝得虚脱了一样,我问了一句在哪睡,他告诉我酒店名。我等到四点多还不回,担心他吐死了,我家离那个酒店很近,我就坐了辆电单车过去,到了酒店前台报了他的身份证号,工作人员就带我上去了,我刚上到11楼,他电话就过来了,非常清醒的声音,他说你找到酒店来了,我说是啊,你快出来,我在等你!后来我越想越不对,我就到了门口按门铃,他在里面说等一下,结果等了几分钟才开门,一开门就想关门,我就硬着走了进去,他拉着我说里面有一个女人,不过是代理的女人,我说你们三人睡一张床,两个上一个女人吗?他不说话,我看到了一个瘦瘦小小的女人,光着身子躲在衣柜里。我还没来得及做反应。我老公就拉走我了,就转头跟那女的说:靓女没事的,别担心!我问他:为什么两点多打电话给我不回,他说喝酒喝多了,那时刚醒就洗了个澡,想着跟那女人干一次再回,我说干一回也不要两个多小时吧,他说:喝太多酒了硬不起来,而且也要调下情啊,不能一来就干吧!听到这话我想死的心都有,我说你儿子病得快死了,你理也不理,还想着和这个女人干这事。我不吵不闹,很平静的说离婚,他气了,说这是社会风气,每个男人都这样,说他罪不至死,一句认错的话也没有,回到家已经是早上7点钟了,还是跟我讲他的大道理,气得我肚子很痛,他也没理我,就去洗了澡,然后跟我说,我很累了,有什么事,睡醒再说!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-22 12:50

觉得你跟你老公都太冷静,估计撞见这种场面,没人会说出这么直白的话吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 12:57

他这么说 你还能听  是我早就找机会把他废了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:03

我晕。同意楼上的、。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:12

真是有这么傻的男人的,还不怕老婆捉奸的。。楼主也够强悍啊,忍耐度超强啊。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:14

同意楼上观点,儿子病了还那样。

该死

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:17

是不是你老公知道你什么脾气啊,觉得肯定没事,觉得你肯定能原谅?才这么淡定的,还睡醒在说?你没脾气吗?em40 em40 em40 em40 em40 叫他睡觉还?跟他闹起 ,闹翻天,理亏的是他

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:19

儿子病成那样,还想着别的,居然还振振有词,真是恬不知耻。

不配做个男人。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:20

夫妻两都挺淡定的,,,,,,,,佩服....!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-22 13:21

真恶心。

点击查看全文