要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝昨晚没要吃奶,一觉睡到大天亮

楼主: 伊朵宝贝
1111230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家果丫头2个月11天,出生开始就是晚上要吃两三次奶。但是上星期开始变成一晚上一次,晚上吃奶的间隔越来越长,直至昨晚,一整晚没有要奶,睡到清晨6点才醒,真是让我感到莫大的安慰啊!昨晚是我生完孩子以来睡得最安稳的一觉啊!em14

em26 感谢我丫头啊,知道心疼妈妈咯!

不管怎样,算是进步了哈,发帖纪念一下哈!

顺便问一下各位姐妹,吃鱼肝油有什么作用呀?

宝宝是不是必须吃还是怎么滴?

初为人母,请有经验的赐教呀!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-23 17:10

好幸福啊 羡慕啊 我家小宝宝白天一直是把尿 所以晚上要尿尿了宝宝就会醒  很久没有移交睡到天亮了 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-23 21:37

晕   我儿子一岁多了   一岁断奶后 凌晨4点多  还要吃一回呢  你们宝宝真省心   我家宝宝是最累人的了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:25

是不是到两个半月左右开始不吃夜奶的呀,我家的现在是差不多3个小时醒一次呢。自从生了他开始我已经没睡过一个整觉了。希望宝宝心疼我,不吃夜奶的日子快点到来吧~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:41

羡慕啊,我家丫头现在晚上还要喝两道呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-24 20:40

em30 亲们,大家好。先预祝楼主快乐,我宝宝昨天半岁了,超可爱的,现在天天吃我家自产的小米粥,长的是很健康,小米是老公自己用石磨磨得。现在老公在老家创业还没有找到好的项目,也是很烦恼的,我看到老公天天自己磨小米,很好喝,香浓可口,现推荐大家尝尝我家自己产的贴心牌小米,有意向者可加我QQ769219938,谢谢先

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 23:19

鱼肝油是促进钙吸收的,但是鱼肝油吃完以后,要8个小时才能发挥作用,而且吃了鱼油以后半个小时之内,不要喝水和喝奶,以免影响鱼油的吸收,除了鱼油和钙以外,最重要的是带宝宝晒太阳,不要隔着玻璃晒,一定要到户外,让宝宝和小伙伴一起玩,一起晒,这样宝宝6个月以后,才不会认生。em14 em14 em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 23:53

我家从两个月起,还是一晚上要喂一次,估计成习惯了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 23:54

期待宝宝能谁整宿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 02:00

我家宝宝出生到现在只有一次睡到天亮 最近反而没有前两个月乖巧了 夜里老是哭醒 折磨人啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 07:48

宝宝乖妈妈就幸福了

点击查看全文