要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

10月13日来YJ,这几天要排卵的姐妹们,建楼讨论排卵期及上工期啦。。

楼主: 啦啦圆圆
570635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶是10月13日来月经,17日月经干净,19日上工一次,20日早7点温度36.2,21日没测,22日36.3,早上试了试纸,一杠,估计还没到,姐妹们开始测基础温了和试纸了么?几天A一次?em78
点击查看全文
啦啦圆圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 11:49
em77偶偶偶都结婚快四年了!
点击查看全文
啦啦圆圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 18:50
刚测到弱弱的阳,保佑我!
点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2011-10-23 18:59

我是14号来的YJ,,18号完的,,好几天都测到两条杠了呢,可能是秀儿的太敏感了,上个月都是第18天左右才排卵呢,,不知道这个月会不会提前呢?再测几天就去做BC监测排卵去咯!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 19:38

我12日来YJ,还没测 一起加油好孕em32 

点击查看全文
啦啦圆圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 21:12
我大概在27-28号排,今天弱阳我不知道要不要加个班,不是说要换掉旧子弹么?妈呀,jm们,你们会不会觉得这样AA得太‘’官方‘’了?一点都没激情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-23 21:18

加班吧,万一能遇上了呢,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 09:45

我的安排是隔个2到3天得A一次,JZ战术啊。。。em32 

点击查看全文
啦啦圆圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:08
刚终于测到强阳了,晚上加班一下,明天晚上要加么?姐妹强阳了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 18:29

LZ已经强阳了啊,好快啊,我今天下午去检测泡泡了,1.44*1.04cm  在成长中还没成熟呢。

难怪最近一直都测得是弱弱阳em25 em25 

点击查看全文
啦啦圆圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 09:38
昨天中午强阳,昨天晚上用大卫试纸测居然没了,然后一团粘粘的白带出来,秀儿是弱阳,哪个是准的啊?排了没有?昨晚安排想A一次,可是昨晚和老公大吵,放弃,只有在早上补了一课,唉~真后悔昨晚吵架,早上做完就伸进宫颈口涂了一下,唉~苍天呀后悔死了,罗伊呀,你还弱阳我还没卵泡,我怎么那么快就强阳了,晚上再A一次不知来不来得及?
点击查看全文