要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

10月13日来YJ,这几天要排卵的姐妹们,建楼讨论排卵期及上工期啦。。

570235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶是10月13日来月经,17日月经干净,19日上工一次,20日早7点温度36.2,21日没测,22日36.3,早上试了试纸,一杠,估计还没到,姐妹们开始测基础温了和试纸了么?几天A一次?em78
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 14:16

LZ怎么没看到你的体温表啊。我从19号开始测PLSZ秀儿的弱阳到现在。。

点击查看全文
啦啦圆圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 22:29

罗伊,你也是13日月经么?你这么快就弱阳了?我还没有呢。今天早上测了一下,只有一杠,不知道是不是还没到

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 22:43

我14号月经,今晚排卵试纸测到弱弱阳

点击查看全文
啦啦圆圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 08:46
怎么都这么早呀?我昨天测还是白板,jm排卵时小复会一点抽痛么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-23 10:06

我是13号月经,昨天测到弱弱阳,等一下再去测

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 10:36

em25 我也是13号的YJ,昨天早上就测到阳了,昨晚AA,今早测到强阳,打算晚上继续AA,我的排卵怎么这么早呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 10:37

是啊,我也不知道我为什么这么早就测到了,好像每个月都是这么早得,可我都测了4,5天了,都没测到强阳,一直是弱阳的样子,不知道怎么回事啊,决定明天去检测BC去

,菩萨保佑有优势的泡泡em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 10:44

em29 备孕第四个月了,昨个看到朋友的肚子都5个月大了,羡慕嫉妒呀!

点击查看全文
啦啦圆圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 11:45

加油

你都强阳了啊?我都白板一 条,晚上再测测看,我都比较晚,对啊,看看感觉满大街都是孕妇,我去年七月引产一个快六个月的,现在觉得人家咋这么顺利呢,好羡慕你们都测到阳,我坐门口再等等
" /> 备孕第四个月了,昨个看到朋友的肚子都5个月大了,羡慕嫉妒呀! [/quote]
点击查看全文