要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

我是顺产主义者,可是今天产检大夫让我犹豫不决了

688115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是30周产检的日子。。。满怀信心的和老公去医院了,,,B超什么血常规都正常,就连之前的尿糖现象都没了,,还挺开心的,,可是测骨盆的时候那个郁闷啊。。大夫测了半天就问我:你原来是不是尾骨骨折过啊。。。我当时心一沉。。上初中时候的确骨折过。。长好后也没再复查过。。不会影响吧。。大夫说顺产估计有些困难,尾骨长歪了。。。我一直想要顺产的。。可是结果怎么这样呢。我害怕剖腹产。。姐妹们,我该坚持吗?到时候会不会生不下来啊。。。。犹豫中。。要不要剖啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 20:15

这个可能得看医生的经验。

我妈妈说,生我的时候医生才发现她的尾骨是翘的,反正就是变型那种啦。我是顺产下来的哟。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 20:19

啊 怎么测骨盆啊。。我小时候也是摔到过尾骨,不知道断没

反正是疼的蹲都蹲不下,有两个月之久。。我也是顺产主义者 被楼主说的心里惶惶的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-22 21:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 21:46

就算没骨折过也未必能顺产呀,我身边很多都是羊水先破,宫颈不开,然后去剖的,两重罪都受了,我第一胎也是这样剖的,之前一直吵吵着顺产,谁不是这样呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:12

原帖由 非洲小野猫 于 2011-10-22 20:19 发表 啊 怎么测骨盆啊。。我小时候也是摔到过尾骨,不知道断没反正是疼的蹲都蹲不下,有两个月之久。。我也是顺产主义者 被楼主说的心里惶惶的

那你可以让大夫给看看。。。一般医院都28~32周之间测骨盆。。你要跟她说一下你的情况。。。因为尾骨摔坏不容易长正的。。并且不是所有的歪都不能顺。。得看你是朝哪里歪的。。。木事木事、。。别紧张。。。我反正心态已经放正了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:14

原帖由 ljy17088 于 2011-10-22 21:46 发表 就算没骨折过也未必能顺产呀,我身边很多都是羊水先破,宫颈不开,然后去剖的,两重罪都受了,我第一胎也是这样剖的,之前一直吵吵着顺产,谁不是这样呢。

恩恩。。我也觉得受两重罪更郁闷呢。。。到时候看情况吧。。。早做决定好。。

点击查看全文