要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

我是顺产主义者,可是今天产检大夫让我犹豫不决了

683815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是30周产检的日子。。。满怀信心的和老公去医院了,,,B超什么血常规都正常,就连之前的尿糖现象都没了,,还挺开心的,,可是测骨盆的时候那个郁闷啊。。大夫测了半天就问我:你原来是不是尾骨骨折过啊。。。我当时心一沉。。上初中时候的确骨折过。。长好后也没再复查过。。不会影响吧。。大夫说顺产估计有些困难,尾骨长歪了。。。我一直想要顺产的。。可是结果怎么这样呢。我害怕剖腹产。。姐妹们,我该坚持吗?到时候会不会生不下来啊。。。。犹豫中。。要不要剖啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 12:11

为了宝宝的健康,剖好一些吧

万一到时顺产不顺利,LZ受罪,宝宝也受罪

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 12:12

我们这边都没有测盆骨的。唉。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-22 12:14

听医生的话啦,这事可大可小的,万一骨歪了宝宝缺氧就不好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 12:38

哎。。。谢谢姐妹们的安慰。。。心情有点沉重啊。。。老公也劝我说了不少剖的好处。。命不好啊。。从心底害怕剖腹产。。。后来仔细想想可能这样对我和宝宝都好。。。只剩叹气的份了。。。希望大家只要条件好都能顺产。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:30

我也顺转剖的,受了两次罪,希望楼主顺利平安!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 14:12

我看我到时候也得刨了,不管怎样只要宝宝健康平安就好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 16:22

听医生的吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-22 16:24

出现特殊情况的时候,还是保守点比较好··

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-22 20:09

我也是很支持顺产的,很怕剖腹,但是一切还是以宝宝的安全为主,自己受点苦没关系,最主要的是宝宝安安全全健健康康!

点击查看全文