要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

顺产的妈妈们进来聊聊天哦~

1175038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.请问肚子阵痛,一开始到底是怎么痛法的?很痛的那种吗?

一定会宫缩(肚子硬成一团,肚皮发紧)+肚子痛同时进行的吗?

肚子痛是痛在哪部位的呀?小腹还是全肚子都会痛?

2.快要生了,胎动就少了吗?35+1就开始入盆了.

我家宝宝胎动怎么越来越多了呢~

3.顺产了什么时候开始用收腹带?

大家觉得有没效果呀?我也准备了.

4.宝宝胎动有劲,会不会是宝宝骨络都比较硬了呀?

天天喝纯牛奶,怕钙吸收多了~

5.我已连续十三天无规律性肚子痛了,你们在生宝宝之前有这现象吗?

小腹痛,并不伴同着宫缩~像月经隐痛一样.

6.孕期皮肤变黑了,是不是生了之后就能变白回来呀?

月子里能白回来吗?还是以后都黑了?

7.阵痛时,怎么呼吸才能减轻痛感呢?

8. 娩出胎盘,是不是还像生宝宝时一样的痛啊?

9. 侧切后都是缝的什么线?肉线还是要拆的线?

10 .红牛和巧克力是在阵痛后什么时候吃的?

11. 月子里真的大门不出二门不迈吗?都穿着袜子,包着头巾?

12.听说顺产了吃饭不能站着吃,怕肚子里什么东西(肠还是什么)掉出来,真的吗?

13.生了几天就开始洗头,洗澡?

14.侧切了是不是连坐都难坐了啊?要多久天才能无痛感?

15.有人说快要生了时,称的体重会比平时轻点,是吗?脚消肿了也是快了,是吗?

16.谁有坐月资料,给我一份哦~

暂时想到这些,还有其他什么的大家一起来补充一起了解,知道的妈咪要共享一下经验哦~~

点击查看全文
指尖缘宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-21 12:55

预产期是4.26,宝宝今天都还没动静~~~

点击查看全文
指尖缘宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-21 23:11

么人来看吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-22 09:32

你在“怀上宝宝”问,大家当然不知道啦!不过我是二胎,老大顺产的,给你回答下吧。不过,真的好长啊!

1,刚开始不痛的,就是总发紧,最后几个小时才痛的比较厉害。

2,宝宝都是不同的,我那时到生都胎动很多。

3,生完就可以用。我很瘦,生完肚子就没了,不知道对减肥有没有用,但医生说可以帮助脏器慢慢回落到原来位置。

4,多喝奶是对的,否则大人就缺钙了。

5,好像没有。我就是突然38+5就生了。

6,我没变黑,但我想应该会变回来吧。

7,都说是深呼吸有用,我用了那个中国好象叫“笑气”的东西。

8,娩出胎盘,完全不痛。

9,我没切,撕裂了一点点,不用拆线。

10,我生的太快了,没来得及吃。

11,我出去几次,都是开车,没怎么见风。我想主要是月子里容易出汗吧?所以见风容易着凉。

12,不会啦,就像我说的如果用了束腹带,就可以防止内脏一下子掉下去,2周内慢慢归位比较好。

13,我生宝宝产房很大,有休息室、卫生间,生完休息了一个多小时,助产士就帮我洗澡。

14,生完坐着有点难受,但还好。一星期就没感觉了。

15,我全身上下一点也没肿,就是生的前一天肚子明显下去了一大块,胸口那里都空出来了。

16,没有月子资料,注意保护好腰,不要累着,就没啥了。再就是洗澡很重要,至少2、3天要洗一下,注意不要着凉就好。很多jm说顺产容易得妇科病,我觉得主要是月子里有恶露,卫生搞不好肯定容易得病。

祝生产顺利!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-22 09:32

我是4月29日的预产期,到现在也没有动静,恐怕要留级啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-22 10:10

没有生宝宝的时候,我还以为阵痛是整个肚子痛,不是了,到最后几个小时下腹部有下坠,胀,尾股处胀痛。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-22 10:19

我也还没动静,刚做完检查,说宝宝已经很低了,应该不会留级吧!宝宝快点发动吧,妈妈等不及了!!

点击查看全文
指尖缘宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-22 17:24

以下是引用Ice-Hebe在2008-04-22 09:32:11的发言:

你在“怀上宝宝”问,大家当然不知道啦!不过我是二胎,老大顺产的,给你回答下吧。不过,真的好长啊!

1,刚开始不痛的,就是总发紧,最后几个小时才痛的比较厉害。

2,宝宝都是不同的,我那时到生都胎动很多。

3,生完就可以用。我很瘦,生完肚子就没了,不知道对减肥有没有用,但医生说可以帮助脏器慢慢回落到原来位置。

4,多喝奶是对的,否则大人就缺钙了。

5,好像没有。我就是突然38+5就生了。

6,我没变黑,但我想应该会变回来吧。

7,都说是深呼吸有用,我用了那个中国好象叫“笑气”的东西。

8,娩出胎盘,完全不痛。

9,我没切,撕裂了一点点,不用拆线。

10,我生的太快了,没来得及吃。

11,我出去几次,都是开车,没怎么见风。我想主要是月子里容易出汗吧?所以见风容易着凉。

12,不会啦,就像我说的如果用了束腹带,就可以防止内脏一下子掉下去,2周内慢慢归位比较好。

13,我生宝宝产房很大,有休息室、卫生间,生完休息了一个多小时,助产士就帮我洗澡。

14,生完坐着有点难受,但还好。一星期就没感觉了。

15,我全身上下一点也没肿,就是生的前一天肚子明显下去了一大块,胸口那里都空出来了。

16,没有月子资料,注意保护好腰,不要累着,就没啥了。再就是洗澡很重要,至少2、3天要洗一下,注意不要着凉就好。很多jm说顺产容易得妇科病,我觉得主要是月子里有恶露,卫生搞不好肯定容易得病。

祝生产顺利!

好详细~~谢谢啦~
点击查看全文
指尖缘宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-22 17:25

原来刚开始的所谓阵痛,是不太痛的..到最后才越来越痛~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-22 17:47

以下是引用指尖缘宝宝在2008-04-21 12:54:25的发言:

1.请问肚子阵痛,一开始到底是怎么痛法的?很痛的那种吗?

一开始不怎么痛,就象平时来YJ,只有快生的时候宫缩2分钟一次的时候才会很痛。

2.快要生了,胎动就少了吗?35+1就开始入盆了.

胎动比原来稍少,我是快生的时候一小时6次左右,38周才刚入盆

3.顺产了什么时候开始用收腹带?

产后就能马上用

4.宝宝胎动有劲,会不会是宝宝骨络都比较硬了呀?

天天喝纯牛奶,怕钙吸收多了~没关系的 你喝下去宝宝和你要一起吸收

5.我已连续十三天无规律性肚子痛了,你们在生宝宝之前有这现象吗?

偶尔有,有时肚子会发硬,这些都是假宫缩,没规律

6.孕期皮肤变黑了,是不是生了之后就能变白回来呀?

我现在还没变回来

7.阵痛时,怎么呼吸才能减轻痛感呢?

拉镁滋呼吸法,我自己生的时候没用上。整个孕期都没感冒,偏偏在生的时候感冒,鼻子都塞住。

8. 娩出胎盘,是不是还像生宝宝时一样的痛啊?

没感到疼,什么时候娩出都不知道

9. 侧切后都是缝的什么线?肉线还是要拆的线?

不要拆的线

10 .红牛和巧克力是在阵痛后什么时候吃的?

有规律的阵痛开始就可以吃了

先回答10个 吃饭去了

点击查看全文