要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我现在算怀孕了吗?

楼主: kathyzhji
15585104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

923日来月经,29日结束,月经周期一般30-34天,29日,103,7,11,15都有ml,16号得了重感冒,吃了2天的西药,后来听说有怀孕的可能,就停药了,但是连续测了3天,都是2条线,ct浅,今天本想去医院验血hcg,尽然告诉我周一下午才能拿结果,我就很郁闷,因为现在咳嗽,发低烧都好不了,不知道该怎么办,有经验的姐妹们帮我一起分析下吧,我把早上测得图片发上来,拜托大家了。。。

点击查看全文

试纸的是惠知的,验孕棒的是秀儿的,感觉秀儿的太敏感了。

试纸的是惠知的,验孕棒的是秀儿的,感觉秀儿的太敏感了。

kathyzhji (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-22 11:56

对了补充一下,C深T浅不是还不能确定吗,而且我还没到月经的时候,还差那么4,5天em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 11:56

em25 接棒了,肯定是好运了,羡慕呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-22 11:58

棉线怀孕恭喜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-22 12:01

如果怀孕一定注意不能感冒,特别是感冒病毒会严重影响宝宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-22 12:01

曾胎停,9.18末次,欢迎预产期明年5、6、7月的和想要宝宝的姐妹加入我们的群181464091.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-22 12:03

我已经感冒了。还一直低烧呢,西药没吃好不了。。。怎么办都不懂。。现在就是吃双黄连和京都念慈庵咳嗽的。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-22 12:04

很多医生说阿莫西林可以吃,退烧药也开给我,又有医生说最好不要吃,我到底听谁的。。。em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-22 12:05

楼主啊。。。很明显的好孕了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-22 12:08

原帖由 kathyzhji 于 2011-10-22 11:56 发表 对了补充一下,C深T浅不是还不能确定吗,而且我还没到月经的时候,还差那么4,5天em17 

LZ好孕了,你那是HCG早早孕试纸,正常情况,只要能清晰看见检测线,就不会是咋胡的!隔天用晨尿测,加深,宝宝就发育的很好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-22 12:12

我以为要等到2条线一样深,或者是T比C深才可以确定是怀孕呢,姐妹们谢谢你们,希望我好孕。我明天会继续测了发上来,让你们接棒的。。。em57 

点击查看全文