要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

脑瘫?运动发育迟缓?闪一边去!

楼主: 红豆粉圆
93514103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕就一直潜水在坛子里,看别的妈妈们发帖讨论。也看到不少妈妈担心宝宝的发育问题,现在来写写我的经历。

其实从还没生下宝宝的时候其实就担心宝宝有什么问题,因为我有个好朋友姐姐的小孩就是脑瘫,她的情况跟我一模一样。怀孕后期胎心监护不好,住院,生后宝宝又ABO溶血黄疸。这些情况都是高危因素。所以当我胎心不好住院的时候就一直担心,祈祷宝宝不要溶血,因为我是O,宝宝的爸爸是AB。虽然婚前检查的时候那个医生说第1胎基本不会发生这种情况,而我怀孕的时候也去做过检查,指数也在正常范围内。但是怕什么就来什么,宝宝出生后的第5天,黄疸就超标了,就抱去新生儿部治疗了,检查结果就是溶血。我在家里做月子也没做好,看不到宝宝,每天还担惊受怕。终于一礼拜后宝宝出院了,黄疸褪尽,医生也说没什么问题的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-29 22:00 | 来自iPhone
姐妹。我宝胆红素372。 也是溶血性黄疸。可以加我QQ吗?416724703。验证码随便写。 我都想死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-30 14:40 | 来自iPhone
请问你宝当时溶血 血液胆红素值多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 15:09
我也是一个神经质的妈妈,总是担心宝宝这不正常那不正常的,看到宝妈的帖子心里踏实多了,感谢宝妈的分享!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-25 13:09 | 来自WAP
红豆粉圆 发表于 2011-10-22 09:51
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 医院去的有点早,核磁室还没开门,先去挂号那拿了早就网上挂好的名 ...
<br/><br/>宝妈你好我家宝宝核磁跟你们结果一样也是脑白质髓鞘延迟,马上要做康复治疗,不过我们是在重庆儿童医院,渴望和你交流,想知道你宝宝现在情况怎么样了
点击查看全文