要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

老公弱精

楼主: 花开花落了
1144519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公也是弱精,看了几年,没效果,已经放弃了,想试管,近来我在我们这里一个中药库工作,感觉重要挺便宜的,想再吃药试试,姐妹们如果有好的药方,请提供出来参考。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:27
咪格多 发表于 2011-10-22 08:20
<br/>我老公的已经治好了
<br/><br/>亲,你老公吃的啥治好的,告诉我好么。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:57
咪格多 发表于 2011-10-22 08:20
<br/>我老公的已经治好了
<br/><br/>咪格多 你把你老公的情况说一下吗。有药方吗
<br/>谢谢 能否 麻烦发分给我928782416
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 19:57
有药方嘛?我老公也是弱精阿,A级为0,B级为5,c级为14,有药方,可以告诉我嘛?qq:404824368,也可以寄到我邮箱,谢谢,祝好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:12
staotao_4 发表于 2011-10-22 06:49
<br/>我老公也是弱精,看西医让吃一堆西药,我怕有副作用没让他吃,找了天津一个有名的中医吃中药调,老公总出差 ...
<br/><br/>求方子,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:23
staotao_4 发表于 2011-10-22 06:49
<br/>我老公也是弱精,看西医让吃一堆西药,我怕有副作用没让他吃,找了天津一个有名的中医吃中药调,老公总出差 ...
<br/><br/>同求方子,谢谢
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3483518
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:05
<br/><br/>你好。我也想要药方子,麻烦提供一下好吗?A级活力才0.29,我QQ号是1633525793
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-27 21:15
<br/><br/>求药方~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:31
em57好无奈啊,我老公也是弱精,A+B不到1,怎么办啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:54
弱弱的问大家: 弱精,是否同时伴有性功能差的情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 20:43 | 来自疯狂造人
回复 staotao_4
我老公也是弱精,看西医让吃一堆西药,我怕有副作用没让他吃,找了天津一个有名的中医吃中药调,老公总出差,断断续续吃了2个月,然后我们去旅游,停药2个月,昨天离我下次月经还有6天,竟然在内内上发现血迹,好奇就测了个zzy,结果看见比较清晰的水印!惊!我觉得要是这次成功,肯定和中药有关系!我回来去婆婆家找找老公原来的药方打给你,希望能帮到你!我想告诉你的是,一定要对自己和老公有信心!这个真的很重要!和中...
天津哪个中医能介绍一下吗?
点击查看全文