要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

今天 我老公的小三 给我电话了........................

楼主: 至尊龙妈妈
66861181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天工作回来回复完姐妹给我回复的帖子后,吃了饭,就接收到老公打来的电话,我以为是老公打来的,我就迫不及待的接听了,没想到,电话转来的是个女人的声音,说 :你这不要脸的,没和他结婚就和他同居?你都不知道你老公和你之前就一直和我好上了,你一定觉得很想不通,他的钱是不是没有给你掌管啊?我告诉你为什么吧,他的所有钱都交给我掌管了,当然没你的份了,还有,他为什么迟迟不和你去登记结婚证?因为他就没爱过你!现在明白了吧?明白的话就马上回来把你的内衣内裤还有你的物品都全给我搬走,给你三天时间不来搬我就全当垃圾清理了!”说完就挂电话了,我听的心理真的好难受,真的很痛!我真的要回去把东西搬了吗?我真的要离开这个家吗?我真的要放弃这段感情吗?我真的要把他让给小三吗?我好不甘心!我付出那么多为什么换来这样的下场?

(我是没和他领结婚证 但我们已经订婚了 喜酒也摆了 啊!难道还不算是夫妻了吗?)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 19:38

em28 不要相信男人说的话

按照道理说,摆了酒了算事实婚姻了呢

可惜没有一张纸,你还不算是他老婆唉

你男人也够无耻的,来回2人骗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 19:39

你老公要是不向着那三她能说话那么嚣张吗。。真贱啊这男人。。连证都不领你的地位还不稳。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 19:40

无语了,活的这么没尊严,这样的男人还有什么值得留恋的,连尊严都给不了你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 19:41

可恶的小三,这么嚣张

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 19:43

那你老公是真不想和你领证吗?如果是,那你还留恋啥呀

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-21 19:44

em27 em27 em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-21 19:45

领个证几分钟就可以了好不好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 19:47

小三无处不在!想跟楼主说:首先你自己要镇定,想想自己要什么,搞清楚现在的老公值不值得你去做出什么决定。搞清楚怎么回事在一步步来,两字:淡定

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 19:48

我弄不明白你们,为什么都摆酒了不领结婚证呢?愿意和你结婚的没理由不想领证啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-21 19:52

现在谁是小三还说不清楚呀,他不会是和那个女的领结婚证了吧,你太大意了,这样子你是不受法律保护的

点击查看全文