要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

怀孕两个月,下身突然大量流血,急死了

8012841 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月,下身突然大量流血,类似来月经,然后去医院挂的急诊,医生先是让做B超,B超结果显示宝宝胎心正常,子宫正常。之后医生就给开了一只黄体酮针,只是说要卧床休息,保胎,其余什么都没有说,
回家后,不再流鲜血了,但一直有褐色东西流出,像月经结束时的样子,肚子一直都不痛,我很想要这个宝宝,到底为什么会流血啊,担心死了。
保佑我的宝宝在妈妈肚里健健康康的。
em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 18:11

好好躺着,别乱动。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 18:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-21 18:26

那就好好卧床休息吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 18:35

躺着吧,尽量卧床。我前期的时候也是流血,跟月经一样,现在也快29周了,坚持吧,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-21 18:46

em25 em25 em25 好好保胎,没事的,加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-21 18:50

出过血后~都会有褐色分泌物的~

卧床休息吧~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-21 18:53

MM和我月份差不多,我也是曾有过出血,但是孕酮不低46ng,b超也有胎心,后来也是有褐色分泌物。大夫给开的固肾安胎丸,给你参考下吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 18:59

好好卧床休息,只要没有鲜红色就没事,褐色是存在YD里没有排完的.放松心情,相信自己的宝宝很坚强

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 18:59

em25 em25 em25 

点击查看全文