要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

29+产检归来,宫高才26,腹围89,好担心BB会小啊,同期的妈妈们你们宫高多少了呢

楼主: 最爱小宝宝
1077314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去产检回来,宫高才26,拿回大宝以前的产检本看,同个时期怀大宝时宫高都28了,可是大宝还是小,自己却重了很多,特别是7个月到七个半月间,都重了五斤了,全肥在我身上,怎么办啊,怎么样可以把营养都吸收在宝宝身上啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 10:59

楼主不要担心的,我也差不多大小的,医生说正常,有意思的是,上次量腹围91,这次隔了两周换了个医生量竟然成90了,所以有误差的,不要担心,宝宝肯定好好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 12:03

宫高腹围神马的都是浮云,楼主不用过于担心。我宫高一直偏小,医生一直不看好我的宝宝,说我宝宝小的厉害。事实上前几次B超我宝宝一直都偏大几天的。产检医生不信这个啊,没得办法。28周的时候去产检,宫高才22cm。医生直接说我这宝宝不行。开了B超单子做B超,结果出来让医生都无语。双顶径7.7cm,股骨长5.3cm。整体偏大11天。呵呵。所以不放心做个B超好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:44

楼主是不是瘦啊?俺不到20w腹围就89了,昨天晚上吃饱饭自己量得竟然93了!em28 

点击查看全文
最爱小宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-22 14:46

原帖由 寒棠鹤影 于 2011-10-22 12:03 发表 宫高腹围神马的都是浮云,楼主不用过于担心。我宫高一直偏小,医生一直不看好我的宝宝,说我宝宝小的厉害。事实上前几次B超我宝宝一直都偏大几天的。产检医生不信这个啊,没得办法。28周的时候去产检,宫高才22cm。医生直接说我这宝宝不行。开了B超单子做B超,结果出来让医生都无语。双顶径7.7cm,股骨长5.3cm。整体偏大11天。呵呵。所以不放心做个B超好了。

谢谢MM哦,昨天产检医生说32W时要做个BC看下胎位和宝宝发育情况,希望我家小宝能乖乖的快快长哦

点击查看全文
最爱小宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-22 14:47

原帖由 莜澄 于 2011-10-22 13:44 发表 楼主是不是瘦啊?俺不到20w腹围就89了,昨天晚上吃饱饭自己量得竟然93了!em28" /> 

我不瘦的呢,至今都肥了25斤了,自己都不敢相信了,如果晚上吃饱饭量有94O

点击查看全文