要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

乳头重度凹陷可以哺乳吗?请教坛子里的姐妹们

楼主: 2110212000
725320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝就要出生了,我最担心的问题就是哺乳,因为我是重度乳头凹陷,其实看起来乳头那里是个坑,根本没有,但医生说是重度凹陷。

产检时给医生看了,他建议我每天揪揪,搞的现在乳头位置每天都有淡黄色的分泌物结痂。

有没有人知道这种情况可以母乳喂养吗?请教

点击查看全文
2110212000 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-22 21:41

原帖由 小红枣1314 于 2011-10-22 11:38 发表 我两个都凹陷,现在怀孕2个月,我都愁死了,怎么办呢

我快生了,愁就在眼前

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 21:58

我也没有乳头,我外婆和妈妈上次看了我的胸,两个人就在那里说,呀,那时候忘给她挤奶头了,我汗啊。现在我也很担心,但自己不敢弄,怕弄坏。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 22:00

em27 em27 em27 

点击查看全文
2110212000 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-22 22:05

原帖由 十一小宝贝 于 2011-10-22 21:58 发表 我也没有乳头,我外婆和妈妈上次看了我的胸,两个人就在那里说,呀,那时候忘给她挤奶头了,我汗啊。现在我也很担心,但自己不敢弄,怕弄坏。

晕,我害怕被亲人围观,婆婆在跟前就更不知道该怎么办了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 22:10

原帖由 2110212000 于 2011-10-22 22:05 发表       晕,我害怕被亲人围观,婆婆在跟前就更不知道该怎么办了

现在我也没有头绪,到时候问下医生了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 22:12

我也有点,受刺激乳头才突出来,怀孕后乳头胀痛不敢碰,更不敢用手揪啊,怎么办,矫正器效果明显吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-22 22:36

我一边内陷 一边正常  结果内陷这边经常发乳腺炎  一共发了3次 医生都要我断奶 才喂了2个多月奶 发了3次乳腺炎  有一次起了个鸡蛋大的肿块 疼的碰都不能碰 找催乳师揉的 比生孩子还疼 揉了2次都没消 我真是疼的受不了 就不去揉了 去找个中医 吃了中药 压了快一个月才压下去  我奶很多打算喂到6个月在断  医生告诉我内陷特爱堵乳头 爱发炎 要我2  ,3天一次拿红霉素软膏摸乳头 按摩 以防在发炎 宝宝要吃一定要洗干净   我内陷这边 都是挤给宝宝吃 给楼主做个参考吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-22 22:48

em13 em13 em13 我也是哦  急得不行

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-22 23:16

我妈说我刚出生就给我揪乳头了,要不就是凹陷的,长大不好喂奶,我妈说揪的我嗷嗷哭

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 23:23

我也有一个凹陷,揪了也没用,反正有奶是有奶,乳头太大,进不了孩子的嘴,后来我奶少,两个月的时候就哺乳了。。。。

点击查看全文