要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

80周期超长的姐妹一起努力

楼主: longkeju
545917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水快一年了,我也来建个楼吧!
点击查看全文
longkeju (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-4-22 16:35

08年4月22日

今天是D2,喝了红塘生姜水,感觉量有点多.早上还想赖床,结果血染的风采.....弄的我只好洗窗单.完了以后上午听了一下课.中午就做饭了,感觉厨艺大有进步.中午发现冰箱结冰开不了屉子,一古老把电源断了融冰,又是擦又是洗,弄的很干净,真是的,越是非常时期越是贤惠!

下午汇款给王娟买了台电脑送给我父母,走了很多路,跑到建行才汇成.表哥会给我送货上门.希望质量不错.

回到家里,很累了.晚上老公要陪小日本吃饭.我一个人挺无聊的.来我的小楼看看.今天听说我们初中的班花上个月喜得千斤,一直她的身体不好,虽然是早产,但母子平安,也是替她开心.希望她能走出前一段婚姻的阴霾,重新振作起来.

我的好友打电话过来,问我想不想工作的事.暂时不想上班呢.我老公支持我学习,我还犹豫什么,加油,不要再次让他失望.同时我还要把我的土壤弄肥沃,让我老公的种子一沾到就生根发芽,呵呵....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-26 18:17

4月26日

今天不知道是什么日子,心烦的要命.我的父亲也是怎么还在和那个女人打的火热.已经和我们保证不再来往了的,暗地里那个女的给我爸开了张新卡,而且我爸把这两个号码呼叫到一个机子上,并且和那个女的弄了个亲情号码.今天终于看了通话记录.也难怪我父亲这几年没交过工资,家里的开销全是我妈负担.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-26 18:31

你爸也真是的。难为你妈了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-28 11:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2008-4-28 12:00

责我我爸我爸从来都不正面回答,说写无关紧要的话,世上没有 不透风的墙,能瞒得了谁呀?

我是想接我妈过来,反正她请假了.只是我们住的是单身宿舍,如果在外租房,让我妈一个人住会不会她胡思乱想.我现在压力是挺大,决定今年再考一次研,有两年没上班了.在这种心态中,我的第一次促排失败了.我必须调整自己的情绪,这两三年里我时刻希望我爸能回头,能有一个完整的家.现在看,希望不大了.

为什么为什么这么多的烦心事一块揪着我的心不放呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 09:30

4月30日

本来老公和我一起回家,公司通知他临时有事,于是要我一个人先回家帮忙.昨天忘了吃克米,今早补了一颗,不知道要不要紧.如果我先回去,那么我和老公要下个礼拜才能在一起.

哎,心烦死了!

点击查看全文
LONGKEJU (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-6-27 19:40

6月27

连续策了三天,中队长的标志日见清晰.我已经要我妈妈来我这边,租好了房子.宝宝来的是多么恰到时机,这样我妈妈可以转移重点了吧.

下个礼拜去医院确认一下.这几天心情很好,时不时的看看试纸,这种喜悦是无法用言语来描述的.

小楼很是冷清,自己顶!

加油!!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-27 20:25

em25 em25 em25 

点击查看全文