要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

男宝麻麻看过来,关于尿尿的问题!

楼主: joanna9030
1367644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻麻们,有谁遇到过这样的情况?最近给宝把尿的时候发现宝尿尿总是尿偏,明明小jj是朝前的,却尿偏很多,一直偏右,尿线与小jj快成90度了。仔细看了下,小jj上面的眼眼是朝右的,这种情况怎么办?不知道怎么弄正,也不敢乱来。怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-22 00:44
我家偏左,小jj平时看着就有些偏左,应该没问题吧

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-23 16:25

哪有正当的 呵呵 都会有时候偏的吧。。。。。。em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 16:31

我家的偏右,jj是正的,尿飞一边去呢!我没觉得不正常。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-23 17:03

em26 我家宝宝每次换尿片都会尿出来,方向还是不一定的,,,可是每次都在我手上,身上,床单上。。有时在他自己的衣服上。。。防不胜防。。。em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-23 17:12

我宝有次被抱着面对桌子,结果一泡尿从左从到右象洒水车一样转了一圈,每个菜里都被洒了尿..有时候还竖直向上洒,洒到自己头上,吓的他身上一抖.飙的好远~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-23 17:25

呵呵,我家的偏右边

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-23 22:16

呃,我家的好象也是偏左的多些~

有时候尿胀起来就是撒直的,尿尿可以冲好远~

有时候是尿布或者纸尿裤给压到一边去了~

应该都是正常的~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-23 22:32

LZ ,我宝宝和你家宝宝一样的情况  我也不知道怎么办呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-23 22:46

嗯嗯,我家宝贝儿是朝前的,给他换尿布时还用小瓶接到过~em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 22:51

是不是用尿不湿的原因啊。他奶奶就这样说,可不用的话夜里更睡不好了啊。

点击查看全文